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100-120°C im Go Anywhere für Jalapeno-Eier ?

ranx

Veganer
20+ Jahre im GSV
moin,

nur eine kurze Anfrage an die die den Grill schon haben...
Bekommt man das hin, die Temperatur so zu halten das die weder anbrennen
noch das die Glut ausgeht bevor der Bacon gut aussieht?

Das Volumen von dem Go Anywhere ist ja nun mal begrenzt, indirekt mit 4 Kohlen?
Kalte Kohlen auf der ganzen Fäche oder den Rost aufstocken ?

Helft mir mal bitte weiter ob ich damit noch einen 2ten Grund bekommen ein
weiteres Sportgerät einzupflegen ...

Vielen Dank, uwe
 
Hallo uwe, @ranx

vielleicht hilft ja mein Thread,
Gefüllte Hackfleischkugeln im Baconmantel
so als erste Information zum GoAnywhere.

Thread einfach ansehen,
Bilder und Text durchdenken. ;)
Da findest Du viele Antworten auf deine Fragen.
Sonst einfach hier rückfragen.

Gruß
Peter
 
Moin uwe,

das klappt schon.
Rezepte zum AnyWhere findest reichlich hier. :messer:

Gruß
Peter
 
einfach mal ausprobieren und dann Bilder einstellen
 
Geil!

"Jalapenio"

Das Ergebnis der letzten Rechtschreibreform?
 
Geil!

"Jalapenio"

Das Ergebnis der letzten Rechtschreibreform?

Was soll denn so etwas?
Du hast sicher noch nie einen Schreibfehler / Tippfehler gemacht?!...

Einer meiner ersten Chefs hat mal zu mir gesagt: "Wenn du nichts zu sagen hast, einfach mal Schnauze halten!"
Da ist - auch oder vielleicht insbesondere heute noch - was dran.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
moin,

ich habe die Überschrift gerade um ein I reduziert ... vielen Dank für den Hinweis und die Unterstützung!
Ich habe nur den kleinen Deutsch-Schein.

Bilder kommen gerade schlecht rüber ... eins im voraus um zu zeigen auf welcher Plattform der GA sich
bewegen wird versuch ich mal hoch zu laden.
Ich denke das Schwarz Emalierte der Kessel und der Chrom werden sich gut zum Radel machen :)

Vielen Dank und bis bald... uwe

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ich habe die Überschrift gerade um ein I reduziert

Mal ganz ehrlich, ich war mir selber nicht mehr ganz sicher.
Seit ich zum erstem Mal "Delfin" lesen musste, halte ich mittlerweile alles für möglich.
Nichts für ungut und viel Erfolg bei deinem Vorhaben
 
moin,

ich habe das was gerade da war nach dem "einbrennen" des neuen GA auf den Rost gepackt.
Die Bilder sind nicht so dolle, ich habe gerade keine brauchbarere Technik zur Verfügung.
Indirekt ist es heute auch nicht unbedingt gewesen. Wobei nur die linke Seite bis knapp über
die Mitte die Kohlenseite war.

Bauch aufgeschnitten und mit einem einfachen Rub bestreut und über N8 eingezogen in den
Kühlschrank gelegt.

Salz, groben schwarzen Pfeffer und Roh-Rohrzucker mit 2 Anteilen,
Ingwerpulver,Korriander und Knobipulver mit einem Anteil,
einen halben Anteil scharfe getrocknete gemahlene Chili.

Die kleinen Pfannen sind heute vom Grillfürsten gekommen.
Frühkartoffeln in der einen und Zwiebeln in der anderen.
Die Zwiebeln mache ich regelmäßig und packe die gerne
auf die Bratwurst ins Brötchen. Nur etwas Öl und Salz dazu
und bis zum braun werden langsam schmoren...
Da hatte ich vorher immer eine flache Edelstahl-Butter-Unterlage...
ging natürlich auch öfter mal was beim umdrehen durch die Roste durch.


IMG_20180802_201621s.jpg


heute sind mir links am Rand der Roste 2 mal die Bauchscheiben abgehauen...
Kurz bevor sie durch wahren passten sie auf einmal Quer drauf ....

IMG_20180802_202828s.jpg


Ich habe dann den Zwiebeln noch etwas Wärme verpasst und den Bauch zur Seite gelegt.

IMG_20180802_202957s.jpg


Etwas Camembert liegt jetzt zerlaufen zwischen den Kartoffeln und dem Bauch ...
Damit noch Platz für die Zwiebeln war musste etwas vom Bauch geopfert werden.
Der Deckel war nach dem umräumen oder umdrehen immer drauf.
Der Bauch hat gerade angefangen aufzuknuspern und war dabei gut saftig.

IMG_20180802_203511s.jpg


Beim näxten Durchgang werde ich die Mini mit 2 Fühlern mal die Temperatur mit schreiben lassen.
Heiß kann der GA auf jeden Fall, aber mit reduzierter Kohlenmenge in einem Drittel
der Fläche und dann über 2,5-3 Stunden bei 130°C für einen kleinen Sonntagsbraten...



LG uwe
 

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Heiß kann der GA auf jeden Fall, aber mit reduzierter Kohlenmenge in einem Drittel
der Fläche und dann über 2,5-3 Stunden bei 130°C für einen kleinen Sonntagsbraten...
LG uwe

Hallo uwe,

bei 2,5 - 3 Stunden solltest du die Grillbrekkies-Auswahl bedenken.

Bei einem Longjob schlage ich Head-Beeds vor,
die halten etwa die max. drei Stunden ohne nachzulegen.
Kokusnussschalen-brekkies haben ähnliche Glühdauer.
(Sind aber heißer, daher weniger.)

Bei den Eggs waren es ProFagus-Brekkies,
die Buchen-Kohle hält eher 1,5 h die Temperatur,
dann muß vorher vorbereitet und dann nachgelegt werden.


Das klappt schon,
auch wenn manchmal was durchfällt. ;)

Gruß
Peter
 
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