moin,
nur eine kurze Anfrage an die die den Grill schon haben...
Bekommt man das hin, die Temperatur so zu halten das die weder anbrennen
noch das die Glut ausgeht bevor der Bacon gut aussieht?
Das Volumen von dem Go Anywhere ist ja nun mal begrenzt, indirekt mit 4 Kohlen?
Kalte Kohlen auf der ganzen Fäche oder den Rost aufstocken ?
Helft mir mal bitte weiter ob ich damit noch einen 2ten Grund bekommen ein
weiteres Sportgerät einzupflegen ...
Vielen Dank, uwe
nur eine kurze Anfrage an die die den Grill schon haben...
Bekommt man das hin, die Temperatur so zu halten das die weder anbrennen
noch das die Glut ausgeht bevor der Bacon gut aussieht?
Das Volumen von dem Go Anywhere ist ja nun mal begrenzt, indirekt mit 4 Kohlen?
Kalte Kohlen auf der ganzen Fäche oder den Rost aufstocken ?
Helft mir mal bitte weiter ob ich damit noch einen 2ten Grund bekommen ein
weiteres Sportgerät einzupflegen ...
Vielen Dank, uwe


