• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

100% hausgemachte Lasagne à la , äh ich mein Locadingensbums

mirko1909

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Hi,

angefixt von folgendem Beitrag des Urhebers unseres spontanen GSV-Wochenendes gegen das moderne rabattieren (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/locatelli-schlaegt-rabatt-wochenende-lasagne-nach-art-des-meisters.181597/) habe ich auch mal den ungewohnten Gang in die Küche angetreten und folgendes ist passiert:

Göga bereitet den Nudelteig zu (das geschah im wirklichen Leben parallel, habs aber mal getrennt vom Rest hier dokumentiert):

Teig1.JPG


Teig3.JPG


Teig4.JPG


Teig5.JPG


Teig6.JPG


Teig7.JPG


Teig8.JPG


Vom Rest des Teigs wurden Spaghetti gemacht:

Teig9.JPG


Teig10.JPG


Ab hier dann der Rest der Zubereitung:

Teig2.JPG


Sellerie und Karotten schnippeln, der Rest wurde vakuumiert...

DSC_0173.JPG


DSC_0179.JPG


Zwiebeln angeschwitzt und die restlichen Zutaten nach und nach hinzugegeben.

DSC_0181.JPG


DSC_0182.JPG


Ein wenig Milch für die Bechamel-Sauce:

DSC_0184.JPG


Tomaten entschält und hinzugegeben (hab das dann noch mit einer zusätzlichen Dose aufgefüllt):

DSC_0186.JPG


DSC_0191.JPG


Bechamel fertigmachen (die muss man dann nochmal warm machen, der Rest dauert so ca. 2,5h länger. :patsch: Passt aber!):

DSC_0192.JPG


Alles dann ziemlich lange köcheln lassen, bis eine feste Konsistenz entsteht:

DSC_0199.JPG


Dann schichten (ehrlich, wenig Bechamel ist echt ok!) und in den Ofen:

DSC_0200.JPG


DSC_0201.JPG


DSC_0204.JPG


DSC_0205.JPG


Wie ein Tortenstück anrichten:

DSC_0206.JPG


DSC_0207.JPG


DSC_0208.JPG


DSC_0209.JPG


Saulecker das ganze!
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sauber :thumb2:
 

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit,

ich will ja nicht drauf rumreiten :ballballa:

Aber du schreibst gar nicht was du für Fleisch verwendet hast :D

Ernst beiseite, schaut sehr lecker aus :italia:

Doc :seppl:
 
OP
OP
mirko1909

mirko1909

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit,

ich will ja nicht drauf rumreiten :ballballa:

Aber du schreibst gar nicht was du für Fleisch verwendet hast :D

Ernst beiseite, schaut sehr lecker aus :italia:

Doc :seppl:
:rotfll::rotfll::rotfll:, ganz ehrlich, hätte ich Pferdehack gehabt, hätte ich auch welches genommen...


Hmm, aber eigentlich ist der Titel blöd gewählt. Das Feisch ist weder selbst aufgezogen, noch kann ich sicher (nach den aktuellen Skandalen) sagen, was für eine Fleischsorte es ist.. nicht selbst gewolft. Also eigentlich müsste es 25% hausgemacht heissen.

:hmmmm:

Auch wenn die Bilder nun eine Woche alt sind, und es da ja bekanntlich noch gar kein Problem mit Fleisch gab... :angel:
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
mirko1909

mirko1909

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin mirko,

sehr schön :thumb2:

:prost:
 
Oben Unten