Hi,
angefixt von folgendem Beitrag des Urhebers unseres spontanen GSV-Wochenendes gegen das moderne rabattieren (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/locatelli-schlaegt-rabatt-wochenende-lasagne-nach-art-des-meisters.181597/) habe ich auch mal den ungewohnten Gang in die Küche angetreten und folgendes ist passiert:
Göga bereitet den Nudelteig zu (das geschah im wirklichen Leben parallel, habs aber mal getrennt vom Rest hier dokumentiert):
Vom Rest des Teigs wurden Spaghetti gemacht:
Ab hier dann der Rest der Zubereitung:
Sellerie und Karotten schnippeln, der Rest wurde vakuumiert...
Zwiebeln angeschwitzt und die restlichen Zutaten nach und nach hinzugegeben.
Ein wenig Milch für die Bechamel-Sauce:
Tomaten entschält und hinzugegeben (hab das dann noch mit einer zusätzlichen Dose aufgefüllt):
Bechamel fertigmachen (die muss man dann nochmal warm machen, der Rest dauert so ca. 2,5h länger. Passt aber!):
Alles dann ziemlich lange köcheln lassen, bis eine feste Konsistenz entsteht:
Dann schichten (ehrlich, wenig Bechamel ist echt ok!) und in den Ofen:
Wie ein Tortenstück anrichten:
Saulecker das ganze!
angefixt von folgendem Beitrag des Urhebers unseres spontanen GSV-Wochenendes gegen das moderne rabattieren (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/locatelli-schlaegt-rabatt-wochenende-lasagne-nach-art-des-meisters.181597/) habe ich auch mal den ungewohnten Gang in die Küche angetreten und folgendes ist passiert:
Göga bereitet den Nudelteig zu (das geschah im wirklichen Leben parallel, habs aber mal getrennt vom Rest hier dokumentiert):
Vom Rest des Teigs wurden Spaghetti gemacht:
Ab hier dann der Rest der Zubereitung:
Sellerie und Karotten schnippeln, der Rest wurde vakuumiert...
Zwiebeln angeschwitzt und die restlichen Zutaten nach und nach hinzugegeben.
Ein wenig Milch für die Bechamel-Sauce:
Tomaten entschält und hinzugegeben (hab das dann noch mit einer zusätzlichen Dose aufgefüllt):
Bechamel fertigmachen (die muss man dann nochmal warm machen, der Rest dauert so ca. 2,5h länger. Passt aber!):
Alles dann ziemlich lange köcheln lassen, bis eine feste Konsistenz entsteht:
Dann schichten (ehrlich, wenig Bechamel ist echt ok!) und in den Ofen:
Wie ein Tortenstück anrichten:
Saulecker das ganze!
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