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100 Personen , 45 Kg Nacken

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

Morgen Mittag um 12:00 warten 100 Leute darauf satt zu werden :o

Also ein paar Grillgeräte und das Zelt eingepackt und los geht's !

Ich tue mein bestes und werde dafür aus 25 Kg Pulled Pork und aus den restlichen 20 Kilo Schichtfleisch machen.

Das PP liegt jetzt seit gut 2,5 Stunden auf dem Portland XXL , das Schichtfleisch habe ich schon vorbereitet ( sind ca 120 Nacken-Steaks , 4,5 Kg Zwiebeln, 4 Kg Bacon , 3 Kg Kartoffen , 1 Kg Champignons , 1 Kg Paprika, 600 Gramm Möhren ) und wird morgen früh noch in die DO gestapelt !

Hoffe das alles klappt , werde berichten !!

Hier schon mal ein paar Bilder ....

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Olli
 

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Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Abo an....
 

Argo

Mann von der GSV-Botanikerin
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
:smilie_essen:
 

Argo

Mann von der GSV-Botanikerin
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Für Chuck Norris ist das ein Witz, dem fehlen nur die Beilagen.......
 
OP
OP
Dr.Revilo

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Noch ein kleines Update :

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Werde dann Demnächst mal anfangen das Schichtfleisch vorzubereiten.
Bin mir nur noch nicht sicher wie ich den 18er DO mit Füllung aus der Küche bis zum Grillplatz bekomme ?
Hoffe hier steht irgendwo ein Gabelstapler rum :hmmmm:


Olli
 

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OP
OP
Dr.Revilo

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Nächstes Update :

Die DO sind gefüllt und mit Kohlen bestück.
Hatte noch extra Kartoffeln, Champignons , Möhren und Paprika geschnitten um eventuelle Lücken im DO aufzufüllen.
Aber die 20 Kg plus Bacon und Zwiebeln haben grade so in die Töpfe gepasst :o

Das PP dümpelt so bei 72 - 75 Grad vor sich hin.
Ich werde es gleich in Alufolie packen damit es auch sicher um 12:00 fertig ist !!

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Olli
 

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baumpfleger

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
also deine Holzvorräte werden gewiss auch reichen :-)
Dir gutes Gelingen/ grüßle Klaus
 

nojo

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
schaut sehr gut aus.

einmal im Jahr smoke ich ca. 32kg Schweineschulter und bekomme ca. 200 Bürger raus. Also werden deine Leute heute sicher satt werden. :thumb2:
gutes gelingen und mahlzeit,
norbert

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OP
OP
Dr.Revilo

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Nächstes Update :

Das große fressen hat begonnen :D

Das PP ist absolut super geworden , das Schichtfleisch leider nicht zu 100%.
Die Kohlen waren irgendwie nicht so gut :(

Egal, geschmacklich war beides top !


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Peret

Schlachthofbesitzer
leck mich fett :D ... Halbe Sachen sind wohl nicht dein Ding ... Und? ... Sind alle satt geworden oder musstest du noch Tiefkühlpizza auftauen? ;)
 

Tomratz

Der Burgbäcker
10+ Jahre im GSV
Die Kohlen sehen auf den Bildern von den DO wirklich Sch.... aus, da gibts bestimmt bessere.

Der Rest macht aber Appetit auf mitessen :thumb2:
 
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