Hallo,
Morgen Mittag um 12:00 warten 100 Leute darauf satt zu werden
Also ein paar Grillgeräte und das Zelt eingepackt und los geht's !
Ich tue mein bestes und werde dafür aus 25 Kg Pulled Pork und aus den restlichen 20 Kilo Schichtfleisch machen.
Das PP liegt jetzt seit gut 2,5 Stunden auf dem Portland XXL , das Schichtfleisch habe ich schon vorbereitet ( sind ca 120 Nacken-Steaks , 4,5 Kg Zwiebeln, 4 Kg Bacon , 3 Kg Kartoffen , 1 Kg Champignons , 1 Kg Paprika, 600 Gramm Möhren ) und wird morgen früh noch in die DO gestapelt !
Hoffe das alles klappt , werde berichten !!
Hier schon mal ein paar Bilder ....
Olli
Morgen Mittag um 12:00 warten 100 Leute darauf satt zu werden
Also ein paar Grillgeräte und das Zelt eingepackt und los geht's !
Ich tue mein bestes und werde dafür aus 25 Kg Pulled Pork und aus den restlichen 20 Kilo Schichtfleisch machen.
Das PP liegt jetzt seit gut 2,5 Stunden auf dem Portland XXL , das Schichtfleisch habe ich schon vorbereitet ( sind ca 120 Nacken-Steaks , 4,5 Kg Zwiebeln, 4 Kg Bacon , 3 Kg Kartoffen , 1 Kg Champignons , 1 Kg Paprika, 600 Gramm Möhren ) und wird morgen früh noch in die DO gestapelt !
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