• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

100 Personen , 45 Kg Nacken

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

Morgen Mittag um 12:00 warten 100 Leute darauf satt zu werden :o

Also ein paar Grillgeräte und das Zelt eingepackt und los geht's !

Ich tue mein bestes und werde dafür aus 25 Kg Pulled Pork und aus den restlichen 20 Kilo Schichtfleisch machen.

Das PP liegt jetzt seit gut 2,5 Stunden auf dem Portland XXL , das Schichtfleisch habe ich schon vorbereitet ( sind ca 120 Nacken-Steaks , 4,5 Kg Zwiebeln, 4 Kg Bacon , 3 Kg Kartoffen , 1 Kg Champignons , 1 Kg Paprika, 600 Gramm Möhren ) und wird morgen früh noch in die DO gestapelt !

Hoffe das alles klappt , werde berichten !!

Hier schon mal ein paar Bilder ....

IMG_0635.JPG


IMG_0638.JPG


IMG_0640.JPG


IMG_0641.JPG


IMG_0642.JPG


IMG_0645.JPG


IMG_0648.JPG


IMG_0649.PNG


IMG_0650.PNG




Olli
 

Anhänge

  • IMG_0635.JPG
    IMG_0635.JPG
    494 KB · Aufrufe: 856
  • IMG_0638.JPG
    IMG_0638.JPG
    383,6 KB · Aufrufe: 832
  • IMG_0640.JPG
    IMG_0640.JPG
    551 KB · Aufrufe: 840
  • IMG_0641.JPG
    IMG_0641.JPG
    392,6 KB · Aufrufe: 827
  • IMG_0642.JPG
    IMG_0642.JPG
    491,8 KB · Aufrufe: 823
  • IMG_0645.JPG
    IMG_0645.JPG
    480,4 KB · Aufrufe: 839
  • IMG_0648.JPG
    IMG_0648.JPG
    517,4 KB · Aufrufe: 827
  • IMG_0649.PNG
    IMG_0649.PNG
    101 KB · Aufrufe: 821
  • IMG_0650.PNG
    IMG_0650.PNG
    102,1 KB · Aufrufe: 849
Abo an....
 
:smilie_essen:
 
Für Chuck Norris ist das ein Witz, dem fehlen nur die Beilagen.......
 
Noch ein kleines Update :

IMG_0657.JPG


IMG_0658.PNG


IMG_0659.PNG



Werde dann Demnächst mal anfangen das Schichtfleisch vorzubereiten.
Bin mir nur noch nicht sicher wie ich den 18er DO mit Füllung aus der Küche bis zum Grillplatz bekomme ?
Hoffe hier steht irgendwo ein Gabelstapler rum :hmmmm:


Olli
 

Anhänge

  • IMG_0657.JPG
    IMG_0657.JPG
    572,7 KB · Aufrufe: 737
  • IMG_0658.PNG
    IMG_0658.PNG
    101,6 KB · Aufrufe: 730
  • IMG_0659.PNG
    IMG_0659.PNG
    98,5 KB · Aufrufe: 723
Nächstes Update :

Die DO sind gefüllt und mit Kohlen bestück.
Hatte noch extra Kartoffeln, Champignons , Möhren und Paprika geschnitten um eventuelle Lücken im DO aufzufüllen.
Aber die 20 Kg plus Bacon und Zwiebeln haben grade so in die Töpfe gepasst :o

Das PP dümpelt so bei 72 - 75 Grad vor sich hin.
Ich werde es gleich in Alufolie packen damit es auch sicher um 12:00 fertig ist !!

IMG_0660.JPG


IMG_0662.JPG


Olli
 

Anhänge

  • IMG_0660.JPG
    IMG_0660.JPG
    516,9 KB · Aufrufe: 690
  • IMG_0662.JPG
    IMG_0662.JPG
    751,2 KB · Aufrufe: 746
also deine Holzvorräte werden gewiss auch reichen :-)
Dir gutes Gelingen/ grüßle Klaus
 
schaut sehr gut aus.

einmal im Jahr smoke ich ca. 32kg Schweineschulter und bekomme ca. 200 Bürger raus. Also werden deine Leute heute sicher satt werden. :thumb2:
gutes gelingen und mahlzeit,
norbert

a785c893-2f24-4f13-9245-f5d150b58290.jpg
 

Anhänge

  • a785c893-2f24-4f13-9245-f5d150b58290.jpg
    a785c893-2f24-4f13-9245-f5d150b58290.jpg
    172,9 KB · Aufrufe: 688
Nächstes Update :

Das große fressen hat begonnen :D

Das PP ist absolut super geworden , das Schichtfleisch leider nicht zu 100%.
Die Kohlen waren irgendwie nicht so gut :(

Egal, geschmacklich war beides top !


IMG_0666.JPG


IMG_0667.JPG


IMG_0669.JPG


IMG_0673.JPG


IMG_0674.JPG


IMG_0675.JPG


IMG_0676.JPG


IMG_0677.JPG


IMG_0678.JPG


IMG_0680.JPG



Olli
 

Anhänge

  • IMG_0666.JPG
    IMG_0666.JPG
    866,9 KB · Aufrufe: 666
  • IMG_0667.JPG
    IMG_0667.JPG
    618,3 KB · Aufrufe: 670
  • IMG_0669.JPG
    IMG_0669.JPG
    505,6 KB · Aufrufe: 659
  • IMG_0673.JPG
    IMG_0673.JPG
    386,1 KB · Aufrufe: 666
  • IMG_0674.JPG
    IMG_0674.JPG
    457,5 KB · Aufrufe: 698
  • IMG_0675.JPG
    IMG_0675.JPG
    533,6 KB · Aufrufe: 640
  • IMG_0676.JPG
    IMG_0676.JPG
    736,1 KB · Aufrufe: 644
  • IMG_0677.JPG
    IMG_0677.JPG
    528,2 KB · Aufrufe: 647
  • IMG_0678.JPG
    IMG_0678.JPG
    635,5 KB · Aufrufe: 673
  • IMG_0680.JPG
    IMG_0680.JPG
    620,3 KB · Aufrufe: 667
leck mich fett :D ... Halbe Sachen sind wohl nicht dein Ding ... Und? ... Sind alle satt geworden oder musstest du noch Tiefkühlpizza auftauen? ;)
 
Die Kohlen sehen auf den Bildern von den DO wirklich Sch.... aus, da gibts bestimmt bessere.

Der Rest macht aber Appetit auf mitessen :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten