• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1000 & 1 Nacht...........q320

grillfix

Veganer
5+ Jahre im GSV
Angefixt durch Pide mit Hackfleischfüllung ( http://www.grillsportverein.de/forum/showthread.php?t=190137 - vielen Dank dafür!!!!!) gabs heute ungefähr ;-) das gleiche.

Wir haben 4 pide gemacht. Die Menge die wir hatten waere in 5 pide aufgeteilt perfekt gewesen.

Rezept für Teig 1:1 identisch (reicht für 5 gute portionen bzw pide)

Rezept für Hackfüllung: (reicht ebenfalls für 5 pide)

Tief rein in die gewuerzkiste ;-)

ImageUploadedByTapatalk1371933398.738737.jpg


620g Rinderhack
1,5 tl paprika edelsüss
1 tl paprika geräuchert
3 tl zwiebelgranulat
0,5 tl knoblauchpulver
0,5 tl ingwer
0,5 tl piment
0,5 tl cumin/kreuzkümmel
3 tl selleriesalz
1 tl schwarzer pfeffer
2 tl thymian
1 tl rosmarin
1 tl majoran
1 tl oregano
1 tl senfpulver
0,5 tl piment d'espelette
1 tl chilipulver
0,5 tl cayenne pfeffer
1 dose tomaten, stueckig (nur die stuecke rausgeholt)
200g feta

ImageUploadedByTapatalk1371933362.656012.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933428.388922.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933459.671875.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933490.421691.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933503.588494.jpg


2 mal mit, 2 mal ohne feta

ImageUploadedByTapatalk1371933519.855357.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933561.704852.jpg



Dazu bulgur-kirchererbsensalat:

250g bulgur
gemuesefond
2 fruehlingszwiebeln
1 paprika
1 dose kuchererbsen
3,5 el tomatenmark
5-6 el olivenöl
0,5 tl cumin
1 tl paprikapulver
1 tl zucker
2 tl Harissa paste
Salt & pepper

Etwa 300-400 ml fond mit den 2 tl harissa mischen und aufkochen. Bulgur dazu. Nun sollte der bulgur grade so bedeckt sein. Wenn nicht fond oder bulgur nachgeben. Von der flamme nehmen und ca 20-30 min quellen lassen.
Paprika und zwiebeln kleinschneiden und zu dem bulgur dazu. Kichererbsen abtropfen und dazu.

Dressing: tomatenmark mit dem olivenoel, dem paprikapulver, zucker, cumin, zucker, salt & pepper veruehren und zu dem bulgur.
Vermengen - fertig!

ImageUploadedByTapatalk1371933708.922006.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933721.038374.jpg



Pizzastein aufheizen, pide bei 200C ca 30 min:

ImageUploadedByTapatalk1371933795.222304.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933820.705230.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933833.572170.jpg



Nachtisch:

Couscous orientalisch mit gegrillten marillen, erdbeeren und espresso ;-)

Die marillen wurden vor dem grillen mit schubecks gewuerzzucker (lecker!!!) bestreut.
Couscous war dr. Oetker ;-)


ImageUploadedByTapatalk1371933986.320943.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933879.755854.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933906.222039.jpg



Fin.

ImageUploadedByTapatalk1371933362.656012.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933398.738737.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933428.388922.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933459.671875.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933490.421691.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933503.588494.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933519.855357.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933561.704852.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933708.922006.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933721.038374.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933795.222304.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933820.705230.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933833.572170.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933879.755854.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933906.222039.jpg


ImageUploadedByTapatalk1371933986.320943.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1371933362.656012.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1371933362.656012.jpg
    185,2 KB · Aufrufe: 1.048
  • ImageUploadedByTapatalk1371933398.738737.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1371933398.738737.jpg
    207,4 KB · Aufrufe: 1.075
  • ImageUploadedByTapatalk1371933428.388922.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1371933428.388922.jpg
    223,4 KB · Aufrufe: 1.042
  • ImageUploadedByTapatalk1371933459.671875.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1371933459.671875.jpg
    158,5 KB · Aufrufe: 1.061
  • ImageUploadedByTapatalk1371933490.421691.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1371933490.421691.jpg
    111,7 KB · Aufrufe: 1.022
  • ImageUploadedByTapatalk1371933503.588494.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1371933503.588494.jpg
    130,9 KB · Aufrufe: 1.036
  • ImageUploadedByTapatalk1371933519.855357.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1371933519.855357.jpg
    205,3 KB · Aufrufe: 1.040
  • ImageUploadedByTapatalk1371933561.704852.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1371933561.704852.jpg
    205,9 KB · Aufrufe: 1.039
  • ImageUploadedByTapatalk1371933708.922006.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1371933708.922006.jpg
    159,9 KB · Aufrufe: 1.032
  • ImageUploadedByTapatalk1371933721.038374.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1371933721.038374.jpg
    244,9 KB · Aufrufe: 1.052
  • ImageUploadedByTapatalk1371933795.222304.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1371933795.222304.jpg
    244,4 KB · Aufrufe: 1.020
  • ImageUploadedByTapatalk1371933820.705230.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1371933820.705230.jpg
    202,7 KB · Aufrufe: 1.035
  • ImageUploadedByTapatalk1371933833.572170.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1371933833.572170.jpg
    212,3 KB · Aufrufe: 1.027
  • ImageUploadedByTapatalk1371933879.755854.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1371933879.755854.jpg
    195,7 KB · Aufrufe: 1.024
  • ImageUploadedByTapatalk1371933906.222039.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1371933906.222039.jpg
    176,8 KB · Aufrufe: 1.016
  • ImageUploadedByTapatalk1371933986.320943.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1371933986.320943.jpg
    23,3 KB · Aufrufe: 984
Sehr schöner Nachbau. Versuch doch mal, ca. 1/3 des Hackfleischs durch Lammhack zu ersetzen.
Das passt genial zu den von dir benutzen Gewürzen.
 
Lecker!
 
Das mit 1/3 lamm wird auf jeden fall mal probiert, danke für den tipp!

...freu mich schon aufs nächste mal pide, sau lecker die teile!!!
 
Zurück
Oben Unten