BeefChef
Foodstylist
Hallo und Moin Moin,
wie man bei uns im nördlichen Teil Ostfrieslands sagt. Ich nehme mir die 1000' er Beiträge meiner Vorgänger zum Beispiel und stelle mich kurz und knapp vor, da ich nun quasi mit meinem 1000. Beitrag an der Reihe bin.
Ich würde mich liebevoll als "gastrosexuellen Foodfreak" bezeichnen, wie oben bereits erwähnt wohne ich im nördlichen Teil Ostfrieslands mit "Kind und Kegel" (2 Hunden) in einer kleinen Hafenstadt.
Durch verschiedene Suchanfragen beim Herrn Google bin ich immer wieder auf Seiten des GSV gelandet, welch ein Zufall, aber vor allem, welch ein Glück.
Dort habe ich längere Zeit mitgelesen und musste mich dann doch irgendwann als Mitglied registrieren.
Nach einer anfänglichen "stillen Mitgliedschaft" habe ich dann angefangen, in für mich passenden und interessanten Forenbereichen verschiedene Beiträge zu posten.
Durch die kreativen und informativen Beiträge einiger Mitglieder inspiriert, habe ich meine Kochleidenschaft erweitert und Anfang 2015 auch mit dem Fotografieren angefangen, natürlich in die Richtung "Food-Fotografie" was auch sonst?
Das Grillen und Kochen ist mein Herzblut und meine größte Leidenschaft. Ich interessiere mich für alles aus diesem Themenbereich, wie z. B. verschiedene Grills, Messer, Kochbücher, Gewürze, Küchenmaschinen usw. usw..
Ich versuche mich ständig weiter zu entwickeln und neue Ideen aus dem GSV, dem Internet, Kochbüchern, Reisen, Restaurantbesuchen und Kochshows umzusetzen, nach zu kochen oder neu zu interpretieren. Das Ausprobieren und Experimentieren mit neuen Geräten, Garmethoden, Lebensmitteln und Rezepten steht bei mir im Vordergrund. Mein Ziel ist es, das Grillen mit dem "modernen" Kochen zu verbinden. Ich bin leidenschaftlicher Sous-Vide Anhänger und Freund neuer Kochmethoden und experimentiere gerne herum.
Ich weiß, dass meine Gerichte nicht die klassischen Grillgerichte sind, das ist aber auch nicht weiter schlimm.
Deshalb habe ich auch, den für mich passenden Forenbereich gefunden und poste dort meine Gerichte.
Dank des GSV habe ich mir einen WSM angeschafft und begeistert mein erstes PP zubereitet, auch ein schönes Chicken vom Roti., Wokgerichte, oder Steaks von Grill stehen auf meiner Speisekarte. Inspiriert durch die tollen Burgerbeiträge hier im GSV habe ich auch das "Burgern" für mich neu entdeckt und "Blut" geleckt.
Ich freuen mich immer sehr über die vielen positiven Posts von GSV- Mitgliedern und hoffe, dass ich manchmal Inspiration geben, Spaß und Freude vermitteln oder auch einfach nur zu zeigen kann was alles im Bereich Grillen/ Kochen/ Food möglich ist.
DANKE
!
BesteOstfriesischeGrüße
Toby
... Hier einige Einblicke:
http://www.grillsportverein.de/foru...de-avocado-falsche-safran-ingwer-majo.229053/
http://www.grillsportverein.de/foru...e-grill-grates-glatte-verkehrte-seite.221645/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/irish-rib-eye-steak-sous-vide.221699/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/carpaccio-vom-oktopus-2-0-mit-rezept.225074/
http://www.grillsportverein.de/foru...chili-suekartoffelstampf-avocado-majo.229055/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wagyu-beef-mit-avocado-mango-salsa.223724/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-chicken-yellow-safran-burger-2-0.229386/
http://www.grillsportverein.de/foru...feln-oliven-bohnen-sous-vide-napoleon.227123/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/freestyle-wok-teriyaki-chicken-avocado-gemuese.230071/
http://www.grillsportverein.de/foru...eefer-burger-schwarzer-burger-gebeeft.228300/
http://www.grillsportverein.de/foru...aise-esspapier-minibratkartoffeln-jus.228354/
http://www.grillsportverein.de/foru...er-waermeschublade-ciabatta-grillmais.227261/
http://www.grillsportverein.de/foru...cheese-minipaprika-sous-vide-ge-beeft.226726/
http://www.grillsportverein.de/foru...skartoffel-konfierte-oliven-lauchmajo.229846/
http://www.grillsportverein.de/foru...una-burger-burger-goes-2-pulp-fiction.230207/
http://www.grillsportverein.de/foru...in-prinzessbohnen-mit-oliven-tapenade.226007/
http://www.grillsportverein.de/foru...-sauerkrautmajo-vakumierte-radieschen.230277/
http://www.grillsportverein.de/foru...lapeno-wagyu-burger-sous-vide-gebeeft.228992/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lemon-knoblauch-kikok-chicken-vom-drehspiess.228357/
http://www.grillsportverein.de/foru...ellerie-mini-bratkartoffeln-sous-vide.228719/
http://www.grillsportverein.de/foru...pulled-pork-burger-coleslaw-bbq-sauce.227994/
http://www.grillsportverein.de/foru...sous-vide-gemuese-kartoffelsenfpueree.230280/
http://www.grillsportverein.de/foru...er-waermeschublade-ciabatta-grillmais.227261/
http://www.grillsportverein.de/foru...2-0-zweierlei-tatar-mit-thunfischluft.229437/
http://www.grillsportverein.de/foru...toffel-pasinake-mit-karotte-sous-vide.227927/
http://www.grillsportverein.de/foru...-suesskartoffel-pueree-kuerbiskernoel.222091/
http://www.grillsportverein.de/foru...tatouille-salsa-sous-vide-ziegenkaese.229771/
http://www.grillsportverein.de/foru...-beete-kohlrabi-minzerbsenstaubpueree.229440/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ig-menues.129254/page-53
Ich wünsche euch ganz Viel Spaß ...
wie man bei uns im nördlichen Teil Ostfrieslands sagt. Ich nehme mir die 1000' er Beiträge meiner Vorgänger zum Beispiel und stelle mich kurz und knapp vor, da ich nun quasi mit meinem 1000. Beitrag an der Reihe bin.
Ich würde mich liebevoll als "gastrosexuellen Foodfreak" bezeichnen, wie oben bereits erwähnt wohne ich im nördlichen Teil Ostfrieslands mit "Kind und Kegel" (2 Hunden) in einer kleinen Hafenstadt.
Durch verschiedene Suchanfragen beim Herrn Google bin ich immer wieder auf Seiten des GSV gelandet, welch ein Zufall, aber vor allem, welch ein Glück.

Dort habe ich längere Zeit mitgelesen und musste mich dann doch irgendwann als Mitglied registrieren.
Nach einer anfänglichen "stillen Mitgliedschaft" habe ich dann angefangen, in für mich passenden und interessanten Forenbereichen verschiedene Beiträge zu posten.
Durch die kreativen und informativen Beiträge einiger Mitglieder inspiriert, habe ich meine Kochleidenschaft erweitert und Anfang 2015 auch mit dem Fotografieren angefangen, natürlich in die Richtung "Food-Fotografie" was auch sonst?

Das Grillen und Kochen ist mein Herzblut und meine größte Leidenschaft. Ich interessiere mich für alles aus diesem Themenbereich, wie z. B. verschiedene Grills, Messer, Kochbücher, Gewürze, Küchenmaschinen usw. usw..
Ich versuche mich ständig weiter zu entwickeln und neue Ideen aus dem GSV, dem Internet, Kochbüchern, Reisen, Restaurantbesuchen und Kochshows umzusetzen, nach zu kochen oder neu zu interpretieren. Das Ausprobieren und Experimentieren mit neuen Geräten, Garmethoden, Lebensmitteln und Rezepten steht bei mir im Vordergrund. Mein Ziel ist es, das Grillen mit dem "modernen" Kochen zu verbinden. Ich bin leidenschaftlicher Sous-Vide Anhänger und Freund neuer Kochmethoden und experimentiere gerne herum.
Ich weiß, dass meine Gerichte nicht die klassischen Grillgerichte sind, das ist aber auch nicht weiter schlimm.
Deshalb habe ich auch, den für mich passenden Forenbereich gefunden und poste dort meine Gerichte.
Dank des GSV habe ich mir einen WSM angeschafft und begeistert mein erstes PP zubereitet, auch ein schönes Chicken vom Roti., Wokgerichte, oder Steaks von Grill stehen auf meiner Speisekarte. Inspiriert durch die tollen Burgerbeiträge hier im GSV habe ich auch das "Burgern" für mich neu entdeckt und "Blut" geleckt.
Ich freuen mich immer sehr über die vielen positiven Posts von GSV- Mitgliedern und hoffe, dass ich manchmal Inspiration geben, Spaß und Freude vermitteln oder auch einfach nur zu zeigen kann was alles im Bereich Grillen/ Kochen/ Food möglich ist.
DANKE

BesteOstfriesischeGrüße
Toby
... Hier einige Einblicke:
http://www.grillsportverein.de/foru...de-avocado-falsche-safran-ingwer-majo.229053/
http://www.grillsportverein.de/foru...e-grill-grates-glatte-verkehrte-seite.221645/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/irish-rib-eye-steak-sous-vide.221699/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/carpaccio-vom-oktopus-2-0-mit-rezept.225074/
http://www.grillsportverein.de/foru...chili-suekartoffelstampf-avocado-majo.229055/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wagyu-beef-mit-avocado-mango-salsa.223724/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-chicken-yellow-safran-burger-2-0.229386/
http://www.grillsportverein.de/foru...feln-oliven-bohnen-sous-vide-napoleon.227123/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/freestyle-wok-teriyaki-chicken-avocado-gemuese.230071/
http://www.grillsportverein.de/foru...eefer-burger-schwarzer-burger-gebeeft.228300/
http://www.grillsportverein.de/foru...aise-esspapier-minibratkartoffeln-jus.228354/
http://www.grillsportverein.de/foru...er-waermeschublade-ciabatta-grillmais.227261/
http://www.grillsportverein.de/foru...cheese-minipaprika-sous-vide-ge-beeft.226726/
http://www.grillsportverein.de/foru...skartoffel-konfierte-oliven-lauchmajo.229846/
http://www.grillsportverein.de/foru...una-burger-burger-goes-2-pulp-fiction.230207/
http://www.grillsportverein.de/foru...in-prinzessbohnen-mit-oliven-tapenade.226007/
http://www.grillsportverein.de/foru...-sauerkrautmajo-vakumierte-radieschen.230277/
http://www.grillsportverein.de/foru...lapeno-wagyu-burger-sous-vide-gebeeft.228992/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lemon-knoblauch-kikok-chicken-vom-drehspiess.228357/
http://www.grillsportverein.de/foru...ellerie-mini-bratkartoffeln-sous-vide.228719/
http://www.grillsportverein.de/foru...pulled-pork-burger-coleslaw-bbq-sauce.227994/
http://www.grillsportverein.de/foru...sous-vide-gemuese-kartoffelsenfpueree.230280/
http://www.grillsportverein.de/foru...er-waermeschublade-ciabatta-grillmais.227261/
http://www.grillsportverein.de/foru...2-0-zweierlei-tatar-mit-thunfischluft.229437/
http://www.grillsportverein.de/foru...toffel-pasinake-mit-karotte-sous-vide.227927/
http://www.grillsportverein.de/foru...-suesskartoffel-pueree-kuerbiskernoel.222091/
http://www.grillsportverein.de/foru...tatouille-salsa-sous-vide-ziegenkaese.229771/
http://www.grillsportverein.de/foru...-beete-kohlrabi-minzerbsenstaubpueree.229440/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ig-menues.129254/page-53
Ich wünsche euch ganz Viel Spaß ...
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