Servus Zusammen.
Irgendwie hat sich meine Posting-Frequenz in letzter Zeit doch stark erhöht. Vor knapp 2 Jahren bin ich durch @a08574 hier im Forum gelandet. 1,5 Jahre habe ich mehr oder weniger passiv mitgelesen und in dieser Zeit auch noch irgendwie im alten Flachgriller-Modus verharrt ("Schönwettergriller" und so). Aber irgendwann im letzten Herbst (es muss so um meinen ersten Allgäu-Stammtisch rum gewesen sein) hab ich angefangen mich intensiver ins Forum einzuarbeiten. Und so sind dann die 1000 doch ganz schnell zusammen gekommen.
In letzter Zeit haben ja einige Sportskameraden runde Jubiläen gefeiert und ihre früheren Bilder gesammelt eingestellt. Da mag ich mal nicht hinten anstehen. Ich habe mich auf Gerichte aus der Outdoor-Küche beschränkt (obwohl ich natürlich auch weiterhin was am Herd versuche zu zaubern). Die Reihenfolge sollte einigermaßen chronologisch sein und meitens stammen die Bilder vom "ersten Mal".
So fing alles an. Ein funkelnagelneuer Q300 erblickte das Licht der Welt (ich wusste gar nicht mehr, dass der Deckel von innen nicht schwarz ist )
Die Erstvergrillung war dann wohl mit Würstchen.
Dosen-Hähnchen kam auch relativ bald dran. Die Position der Dame hatte ich noch nicht so drauf und dass da eine Zwiebel nicht schlecht ist, um den Hals zu verschließen, hatte ich wohl auch noch nicht so recht auf dem Radar.
Hühnerbrust auf der Planke. Beilagen auf dem Grill war neu für mich.
"Rückfall" in alte Flachgriller-Zeiten - aber mit Branding
Die Grillbibel kam dazu und das erste Gericht war gefüllte Putenbrust im Speckmantel.
Und dann 3-2-1 Ribs
Das erste Desert waren Maxi-King
Forellenräuchern geht auch auf dem Q
Bacon-Bomb griechisch inspiriert
Moink-Balls
Cevapcici - die waren Mega
Schaschlik
Gyros-Schichtbraten
Irgendwann war die Zeit reif für PP (hier auf einem Wrap)
Gefüllter Butternut
Wahrscheinlich war das die Wende. @Maze hat zum Stammtisch Vereinsinsignien verteilt.
Schöne Pizzabilder hab ich keine gefunden. Deswegen hier Lahmacun.
Irgendwann hab ich mich von den Supermarkt-Buns verabschiedet und es zogen die supersoften in meinen Haushalt ein.
Branding auf Lachs. Man kann meiner Meinung nach mit enem Gasi einfach spontaner sein.
Käse vom Grill
Zwischendurch mal wieder Beef-Ribs
Dann war Weihnachten und das Christkind hat mir einen DO gebracht. Also musste ich mich in die Brekkie-Zubereitung einarbeiten (ich weiß, es gibt bessere Bilder vom AZK ).
Das erste Gericht aus dem DO war dann eine Schweineschmorbraten - noch etwas blass um die Nase.
Schichtfleisch gab es natürlich auch.
Käsespätzle ab sofort nur noch aus dem DO (sagt GöGa).
Mal wieder was klassisches. Allerdings auf einem neuen Equipment (irgendwie kommt da immer mehr zusammen).
Apropos, hier die obligatorischen marokanischen Hackbällchen aus der Tajine (ein Dank auch noch mal an @Pizzaschneider für die Heranführung an den Lehmtopf).
Der Burger war so mächtig, der darf hier rein.
Ach ja, um Getränke geht es hier im Forum ja auch noch.
Und ums dopfen - Krautwickerl. Das war auch meine erste Teilnahme an einem Themen-WE.
Mein erstes Brot aus dem DOpf mit Fleischsalat.
Und die erste Mehlspeise - Apfelstrudel
@zaubervati hat ja nun auch die Microwelle () zum Sportgerät erklärt.
Drums vom Ikea-Drumstickhalter (ein Dank an @M.B)
Und zum Abschluß Schildkrötenburger.
Das war's hier jetzt erst mal. Die nächsten Beiträge kommen bestimmt (fürs Wochenende sind die Pläne schon geschmiedet).
Bis die Tage!
Irgendwie hat sich meine Posting-Frequenz in letzter Zeit doch stark erhöht. Vor knapp 2 Jahren bin ich durch @a08574 hier im Forum gelandet. 1,5 Jahre habe ich mehr oder weniger passiv mitgelesen und in dieser Zeit auch noch irgendwie im alten Flachgriller-Modus verharrt ("Schönwettergriller" und so). Aber irgendwann im letzten Herbst (es muss so um meinen ersten Allgäu-Stammtisch rum gewesen sein) hab ich angefangen mich intensiver ins Forum einzuarbeiten. Und so sind dann die 1000 doch ganz schnell zusammen gekommen.
In letzter Zeit haben ja einige Sportskameraden runde Jubiläen gefeiert und ihre früheren Bilder gesammelt eingestellt. Da mag ich mal nicht hinten anstehen. Ich habe mich auf Gerichte aus der Outdoor-Küche beschränkt (obwohl ich natürlich auch weiterhin was am Herd versuche zu zaubern). Die Reihenfolge sollte einigermaßen chronologisch sein und meitens stammen die Bilder vom "ersten Mal".
So fing alles an. Ein funkelnagelneuer Q300 erblickte das Licht der Welt (ich wusste gar nicht mehr, dass der Deckel von innen nicht schwarz ist )
Die Erstvergrillung war dann wohl mit Würstchen.
Dosen-Hähnchen kam auch relativ bald dran. Die Position der Dame hatte ich noch nicht so drauf und dass da eine Zwiebel nicht schlecht ist, um den Hals zu verschließen, hatte ich wohl auch noch nicht so recht auf dem Radar.
Hühnerbrust auf der Planke. Beilagen auf dem Grill war neu für mich.
"Rückfall" in alte Flachgriller-Zeiten - aber mit Branding
Die Grillbibel kam dazu und das erste Gericht war gefüllte Putenbrust im Speckmantel.
Und dann 3-2-1 Ribs
Das erste Desert waren Maxi-King
Forellenräuchern geht auch auf dem Q
Bacon-Bomb griechisch inspiriert
Moink-Balls
Cevapcici - die waren Mega
Schaschlik
Gyros-Schichtbraten
Irgendwann war die Zeit reif für PP (hier auf einem Wrap)
Gefüllter Butternut
Wahrscheinlich war das die Wende. @Maze hat zum Stammtisch Vereinsinsignien verteilt.
Schöne Pizzabilder hab ich keine gefunden. Deswegen hier Lahmacun.
Irgendwann hab ich mich von den Supermarkt-Buns verabschiedet und es zogen die supersoften in meinen Haushalt ein.
Branding auf Lachs. Man kann meiner Meinung nach mit enem Gasi einfach spontaner sein.
Käse vom Grill
Zwischendurch mal wieder Beef-Ribs
Dann war Weihnachten und das Christkind hat mir einen DO gebracht. Also musste ich mich in die Brekkie-Zubereitung einarbeiten (ich weiß, es gibt bessere Bilder vom AZK ).
Das erste Gericht aus dem DO war dann eine Schweineschmorbraten - noch etwas blass um die Nase.
Schichtfleisch gab es natürlich auch.
Käsespätzle ab sofort nur noch aus dem DO (sagt GöGa).
Mal wieder was klassisches. Allerdings auf einem neuen Equipment (irgendwie kommt da immer mehr zusammen).
Apropos, hier die obligatorischen marokanischen Hackbällchen aus der Tajine (ein Dank auch noch mal an @Pizzaschneider für die Heranführung an den Lehmtopf).
Der Burger war so mächtig, der darf hier rein.
Ach ja, um Getränke geht es hier im Forum ja auch noch.
Und ums dopfen - Krautwickerl. Das war auch meine erste Teilnahme an einem Themen-WE.
Mein erstes Brot aus dem DOpf mit Fleischsalat.
Und die erste Mehlspeise - Apfelstrudel
@zaubervati hat ja nun auch die Microwelle () zum Sportgerät erklärt.
Drums vom Ikea-Drumstickhalter (ein Dank an @M.B)
Und zum Abschluß Schildkrötenburger.
Das war's hier jetzt erst mal. Die nächsten Beiträge kommen bestimmt (fürs Wochenende sind die Pläne schon geschmiedet).
Bis die Tage!
Anhänge
-
DSC_0201.jpg130,1 KB · Aufrufe: 539
-
DSC_0202.jpg122,7 KB · Aufrufe: 566
-
DSC_0232.jpg169,2 KB · Aufrufe: 583
-
DSC_0567.jpg152,9 KB · Aufrufe: 551
-
DSC_0657.jpg172,6 KB · Aufrufe: 534
-
P1011521.JPG76,6 KB · Aufrufe: 526
-
P1011530.JPG69 KB · Aufrufe: 540
-
P1061578.JPG89,6 KB · Aufrufe: 536
-
P1171601.JPG131,2 KB · Aufrufe: 521
-
P1171631.JPG92,8 KB · Aufrufe: 512
-
P1181680.JPG106 KB · Aufrufe: 532
-
P1241689.JPG76,4 KB · Aufrufe: 529
-
P1241691.JPG76,5 KB · Aufrufe: 551
-
P1311741.JPG85,1 KB · Aufrufe: 561
-
P2011754.JPG81,4 KB · Aufrufe: 540
-
P2011766.JPG80,6 KB · Aufrufe: 539
-
P2071791.JPG65,2 KB · Aufrufe: 532
-
P2091820.JPG79 KB · Aufrufe: 547
-
P2151867.JPG71,5 KB · Aufrufe: 517
-
P3300554.JPG78,9 KB · Aufrufe: 511
-
P4180591.JPG93,9 KB · Aufrufe: 565
-
P4250661.JPG88,2 KB · Aufrufe: 523
-
P5010672.JPG143 KB · Aufrufe: 534
-
P5250714.JPG90,8 KB · Aufrufe: 557
-
P6070772.JPG81,4 KB · Aufrufe: 569
-
P6220936.JPG104,2 KB · Aufrufe: 541
-
P7270954.JPG161,4 KB · Aufrufe: 541
-
P8240993.JPG179,5 KB · Aufrufe: 531
-
P9281149.JPG91,6 KB · Aufrufe: 541
-
PA181160.JPG119,7 KB · Aufrufe: 520
-
PA191169.JPG106,9 KB · Aufrufe: 538
-
PB091298.JPG106 KB · Aufrufe: 535
-
PB291328.JPG89,1 KB · Aufrufe: 525
-
PC041331.JPG92,9 KB · Aufrufe: 567
-
PC051336.JPG56,1 KB · Aufrufe: 535
-
PC211384.JPG140,7 KB · Aufrufe: 519