So die Saison geht bald los und ich musste platz in dem Kühler machen, damit der Fisch aus Norwegen unterkam.
Ich bin letzte Woche aus Norwegen (Mandal) zurückgekommen und in 4 Wochen geht es wieder ins gelobte Land,
dann aber mit den Jungs zum Hardcore Angeln. Also schnell heute mal die Rezepte hier gescheckt und sofort fündig geworden.
Erstmal ein Bild wie schön es ist morgens um 7 (die Mädels schlafen noch) eine 90 cm Dorsch(kabeljau)
zu ziehen und dann auch noch festzustellen das noch ein Auslaufbier in der Blich liegt
Aus dem Kopf macht man natürlich noch einen Ansatz für Fischsuppe (nichts verschwenden)
so aber jetzt zum Wesendlichen, in Summe 11 kg.
Danke an @Zeus und @Bigmac habe mich an Rezepten von Euch orientiert.
bei Zeus an den Tiroler Varianten und bei Bigmac an der Oma Variante (Oma`s Rezepte sind ja eh immer gut)
In 5-6 Wochen geht es hier weiter.
Frank
Ich bin letzte Woche aus Norwegen (Mandal) zurückgekommen und in 4 Wochen geht es wieder ins gelobte Land,
dann aber mit den Jungs zum Hardcore Angeln. Also schnell heute mal die Rezepte hier gescheckt und sofort fündig geworden.
Erstmal ein Bild wie schön es ist morgens um 7 (die Mädels schlafen noch) eine 90 cm Dorsch(kabeljau)
zu ziehen und dann auch noch festzustellen das noch ein Auslaufbier in der Blich liegt
Aus dem Kopf macht man natürlich noch einen Ansatz für Fischsuppe (nichts verschwenden)
so aber jetzt zum Wesendlichen, in Summe 11 kg.
Danke an @Zeus und @Bigmac habe mich an Rezepten von Euch orientiert.
bei Zeus an den Tiroler Varianten und bei Bigmac an der Oma Variante (Oma`s Rezepte sind ja eh immer gut)
In 5-6 Wochen geht es hier weiter.
Frank