12. Juni 2005 auf VOX !
Start: 19 Uhr
http://www.vox.de/27474_35691.php
...Tim Mälzer eröffnet die Grillsaison auf Mallorca mit einer Sondersendung am Sonntag, den 12. Juni 2005!
Jetzt geht es um die Wurst! Mit einer einstündigen Sondersendung am Sonntag, den 12. Juni, um 19:15 Uhr eröffnet VOX-Koch Tim Mälzer auf der Ferieninsel Mallorca die Grillsaison.
Wer den unkonventionellen Fernsehkoch kennt, weiß natürlich, dass er keine schnöde Bratwurst auf den Rost legen wird. In seinem Grillspecial am Sonntagabend um 19:15 Uhr zeigt Tim Mälzer stattdessen, wie sich Fisch und grüner Spargel schmackhaft über der Glut zubereiten lassen.
Sein Grill steht diesmal direkt am Strand und Freunde von Tim Mälzer sind als Gäste mit dabei - das verspricht Urlaubsstimmung pur! Auch Mälzers Nachtisch, Ananas mit Honig, schmeckt nach Ferien und Sonnenschein.
Nach der Strandparty geht es am nächsten Tag - am Montag, den 13. Juni - zur gewohnten Zeit um 18:45 Uhr weiter mit raffinierten Grillrezepten. In insgesamt zehn Sendungen wird Tim Mälzer seinen Fans demonstrieren, wie einfach es ist, Abwechslung auf den Rost zu bringen.
Tim Mälzer lüftet auf Mallorca nicht nur die Geheimnisse der Grillkunst. Der Hamburger Koch widmet sich auch der weitgehend unbekannten kulinarischen Seite der beliebten Ferieninsel und präsentiert typische Spezialitäten - von der Orangenmarmelade bis zum Kräuterlikör.
Mit seinem Grillspecial liegt Mälzer voll im Trend: Nach Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) in Bonn grillen rund 40 % der Deutschen im Sommer mindestens einmal pro Monat. Auf den Rost kommen vor allem marinierte Schweinesteaks, Schnitzel oder Koteletts (46,7 %). Mit weitem Abstand folgt der Klassiker, die Bratwurst, mit 12,5 %.
Schmeckt nicht, gibt’s nicht: Das Grillspecial mit Tim Mälzer
am Sonntag, 12. Juni 2005, um 19:15 Uhr...
& Shit - gerade den Grillertest versäumt:
http://www.vox.de/28422_30010.php?mainid=20050605&area=essen&bereich=Fit4fun
....Er ist das beliebteste Utensil jeder Grill-Saison – der klassische Rundgrill. Der günstige Dreibeiner kommt mit Vorliebe im Park zum Einsatz und wird von Grill-Fans ohne Garten als mobile Grillstation genutzt. Doch spätestens nach dem dritten Ausflug ins Grüne sind die Beine verbogen, die Schrauben weg und das Rost verloren gegangen und schleppen kann man das unhandliche Ding auch nur schlecht.
Praktischer sind da zusammenklappbare Grills, die leicht zu transportieren sind und auch mehr als eine Grill-Saison halten. Doch wie gut sind die kleinen Grills wirklich? Lohnt sich der Kauf eines Klapp-Grills oder nimmt man doch besser wieder den Rundgrill aus dem Supermarkt?....
Start: 19 Uhr
http://www.vox.de/27474_35691.php
...Tim Mälzer eröffnet die Grillsaison auf Mallorca mit einer Sondersendung am Sonntag, den 12. Juni 2005!
Jetzt geht es um die Wurst! Mit einer einstündigen Sondersendung am Sonntag, den 12. Juni, um 19:15 Uhr eröffnet VOX-Koch Tim Mälzer auf der Ferieninsel Mallorca die Grillsaison.
Wer den unkonventionellen Fernsehkoch kennt, weiß natürlich, dass er keine schnöde Bratwurst auf den Rost legen wird. In seinem Grillspecial am Sonntagabend um 19:15 Uhr zeigt Tim Mälzer stattdessen, wie sich Fisch und grüner Spargel schmackhaft über der Glut zubereiten lassen.
Sein Grill steht diesmal direkt am Strand und Freunde von Tim Mälzer sind als Gäste mit dabei - das verspricht Urlaubsstimmung pur! Auch Mälzers Nachtisch, Ananas mit Honig, schmeckt nach Ferien und Sonnenschein.
Nach der Strandparty geht es am nächsten Tag - am Montag, den 13. Juni - zur gewohnten Zeit um 18:45 Uhr weiter mit raffinierten Grillrezepten. In insgesamt zehn Sendungen wird Tim Mälzer seinen Fans demonstrieren, wie einfach es ist, Abwechslung auf den Rost zu bringen.
Tim Mälzer lüftet auf Mallorca nicht nur die Geheimnisse der Grillkunst. Der Hamburger Koch widmet sich auch der weitgehend unbekannten kulinarischen Seite der beliebten Ferieninsel und präsentiert typische Spezialitäten - von der Orangenmarmelade bis zum Kräuterlikör.
Mit seinem Grillspecial liegt Mälzer voll im Trend: Nach Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) in Bonn grillen rund 40 % der Deutschen im Sommer mindestens einmal pro Monat. Auf den Rost kommen vor allem marinierte Schweinesteaks, Schnitzel oder Koteletts (46,7 %). Mit weitem Abstand folgt der Klassiker, die Bratwurst, mit 12,5 %.
Schmeckt nicht, gibt’s nicht: Das Grillspecial mit Tim Mälzer
am Sonntag, 12. Juni 2005, um 19:15 Uhr...
& Shit - gerade den Grillertest versäumt:
http://www.vox.de/28422_30010.php?mainid=20050605&area=essen&bereich=Fit4fun
....Er ist das beliebteste Utensil jeder Grill-Saison – der klassische Rundgrill. Der günstige Dreibeiner kommt mit Vorliebe im Park zum Einsatz und wird von Grill-Fans ohne Garten als mobile Grillstation genutzt. Doch spätestens nach dem dritten Ausflug ins Grüne sind die Beine verbogen, die Schrauben weg und das Rost verloren gegangen und schleppen kann man das unhandliche Ding auch nur schlecht.
Praktischer sind da zusammenklappbare Grills, die leicht zu transportieren sind und auch mehr als eine Grill-Saison halten. Doch wie gut sind die kleinen Grills wirklich? Lohnt sich der Kauf eines Klapp-Grills oder nimmt man doch besser wieder den Rundgrill aus dem Supermarkt?....