Morgen Abend ( Sa. 10.3.) feiere ich mit ca. 25 Pers. meinen Geburtstag.
Es gibt Rindernacken im Smoker. Ca. 12 Kg. Sollte reichen.
Habe heute das Fleisch mit MD gerubbt und werde es morgen früh auf den WSM werfen.
Da ich allen Gästen einen Link mit dieser Seite schicken werde, wäre es nett, wenn Ihr Euch mit allzu negativen Kommentaren zurückhalten würdet.
Hier die Bilder vom Start:
Gewürze
Vermischt
Die Kandidaten
Anschitt
mit Olivenöl eingerieben und mit Magic Dust gerubbt
WSM vorbereitet für morgen früh
Mini AZK ( Eigenbau ) und Hickory und Eichenholz von alten Weinfässern
WSM
Morgen Früh geht`s weiter...
Heute Abend gehe ich in die Sauna. Da sind so ähnliche Temperaturen wie im Smoker. Möchte schon mal ein bißchen mit dem Fleisch mitfühlen !
Gruß Matthias
Es gibt Rindernacken im Smoker. Ca. 12 Kg. Sollte reichen.
Habe heute das Fleisch mit MD gerubbt und werde es morgen früh auf den WSM werfen.
Da ich allen Gästen einen Link mit dieser Seite schicken werde, wäre es nett, wenn Ihr Euch mit allzu negativen Kommentaren zurückhalten würdet.
Hier die Bilder vom Start:
Gewürze
Vermischt
Die Kandidaten
Anschitt
mit Olivenöl eingerieben und mit Magic Dust gerubbt
WSM vorbereitet für morgen früh
Mini AZK ( Eigenbau ) und Hickory und Eichenholz von alten Weinfässern
WSM
Morgen Früh geht`s weiter...
Heute Abend gehe ich in die Sauna. Da sind so ähnliche Temperaturen wie im Smoker. Möchte schon mal ein bißchen mit dem Fleisch mitfühlen !
Gruß Matthias