• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
IMG_20180901_131557.jpg
IMG_20180901_134424-EFFECTS.jpg
IMG_20180901_190533.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180901_131557.jpg
    IMG_20180901_131557.jpg
    789,6 KB · Aufrufe: 1.720
  • IMG_20180901_134424-EFFECTS.jpg
    IMG_20180901_134424-EFFECTS.jpg
    812,3 KB · Aufrufe: 1.882
  • IMG_20180901_190533.jpg
    IMG_20180901_190533.jpg
    454,9 KB · Aufrufe: 1.730
also war super lecker, das glasieren am nächsten Tag hat zu kein bisschen qualitätsverlust geführt, alle waren begeistert, für Partys perfekt!!! Dann brauch man echt nur 1 Stunde um super Rippchen zu zaubern.
Ich hab alles über mehrer Stunden nach und nach gemacht, so das egal ob man früh oder spät kam immer frische Rippchen knabbern konnte.

IMG_20180902_145239.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180902_145239.jpg
    IMG_20180902_145239.jpg
    562,4 KB · Aufrufe: 1.697
super gelungen @hot_beefer
ich mach das auch öfter so - man kann auch gut nach der ersten Phase einfrieren
die zweite Phase ist eh egal wo du die machst, kannst du auch im Backofen machen
und dann nur noch die dritte Phase wenn die Gäste kommen - da wird auch nix trocken und man lastet wenigstens seinen Smoker voll aus ;-)
 
Zurück
Oben Unten