• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

12 Kg Wammerl und 3 Kg Unterschale pökeln

chancholito

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gewürzt wurde nach Zeus Rezept...Danke Waldi
pro kg
NPS 35g
Traubenzucker 2g
Rohrzucker 2g
Ascorbinsäure 0,5g
Nartiumascorbat 2g
Schwarzer Pfeffer 5g
Koriander 1g
Senfkörner 1g
Wacholder 1g
Knoblauch 1g
Kardamom 0,5g
Lorbeerblatt gerebelt 0,5g
Bilder folgen vom räuchern in 3 Wochen
IMG_0602.JPG
IMG_0603.JPG
IMG_0604.JPG
IMG_0605.JPG
IMG_0606.JPG
IMG_0607.JPG
IMG_0608.JPG
IMG_0609.JPG
IMG_0610.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0602.JPG
    IMG_0602.JPG
    78,1 KB · Aufrufe: 912
  • IMG_0603.JPG
    IMG_0603.JPG
    115,9 KB · Aufrufe: 890
  • IMG_0604.JPG
    IMG_0604.JPG
    80,8 KB · Aufrufe: 884
  • IMG_0605.JPG
    IMG_0605.JPG
    395,3 KB · Aufrufe: 959
  • IMG_0606.JPG
    IMG_0606.JPG
    367,7 KB · Aufrufe: 890
  • IMG_0607.JPG
    IMG_0607.JPG
    129,8 KB · Aufrufe: 857
  • IMG_0608.JPG
    IMG_0608.JPG
    456,2 KB · Aufrufe: 907
  • IMG_0609.JPG
    IMG_0609.JPG
    293,3 KB · Aufrufe: 886
  • IMG_0610.JPG
    IMG_0610.JPG
    312,5 KB · Aufrufe: 875
  • IMG_0611.JPG
    IMG_0611.JPG
    460,3 KB · Aufrufe: 115
Zuletzt bearbeitet:
IMG_0611.JPG
IMG_0612.JPG
IMG_0613.JPG
IMG_0614.JPG
IMG_0615.JPG
IMG_0616.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0611.JPG
    IMG_0611.JPG
    460,3 KB · Aufrufe: 876
  • IMG_0612.JPG
    IMG_0612.JPG
    450,4 KB · Aufrufe: 895
  • IMG_0613.JPG
    IMG_0613.JPG
    464,5 KB · Aufrufe: 867
  • IMG_0614.JPG
    IMG_0614.JPG
    344 KB · Aufrufe: 865
  • IMG_0615.JPG
    IMG_0615.JPG
    342,1 KB · Aufrufe: 885
  • IMG_0616.JPG
    IMG_0616.JPG
    353,9 KB · Aufrufe: 884
  • IMG_0617.JPG
    IMG_0617.JPG
    347,9 KB · Aufrufe: 126
nach 8 Stunden heiß Räuchern sieht es dann so aus
P1000085.JPG
P1000086.JPG
P1000085.JPG
P1000086.JPG
P1000112.JPG
P1000118.JPG
 

Anhänge

  • P1000085.JPG
    P1000085.JPG
    113,7 KB · Aufrufe: 774
  • P1000086.JPG
    P1000086.JPG
    134,8 KB · Aufrufe: 732
  • P1000112.JPG
    P1000112.JPG
    146,4 KB · Aufrufe: 723
  • P1000118.JPG
    P1000118.JPG
    151 KB · Aufrufe: 731
Sauber schaut Dein Speck aus!
Bin auch aufs Anschnittbild gespannt,
heissgeräuchert hab ich noch wenig,
Du schreibst 8 Stunden, Temperatur?

gruas da stefan
 
ich habe verucht die Temperatur konstant bei 70-80 Grad zu halten und das so an die 8 Std. bis ich 76 Grad Kerntemperarur erreicht habe
 
Zurück
Oben Unten