Moin,
wollte mal wieder Spareribs verkosten und da kam Ostern genau richtig, das Wetter am Sonntag war zwar nicht optimal, aber bei schönen Wetter kann ja jeder Grillen.
Vorbereitung am Samstag Abend.
Das Material war diesmal von Metro 10kg Karton.
12 Ribs werden benötigt, aufgetaut und Silberhaut entfernt
Mit MD und Los Ribbos gepudert und in Folie gepackt
Am Sonntag dann um kurz vor 8Uhr den Turm gebaut und die Räucherbox gezündet
Die erste Phase ging bis ca kurz nach 10uhr dann wurde umgezogen in das Apfelsaftdampfbad für weitere 2Std.
Aber mehr als 12 Ribs wird schwierig in der Schale.
Danach sah es schon sehr gut aus.
Um kurz nach 12uhr wurde mit BBQ-Honig gemoppt und nochmal für 1Std auf den Grill.
Dann endlich ist es soweit und es konnte losgehn.
War mal wieder eine sehr gute Vergrillung und die Ribs von Metro haben mich echt überzeugt.
wollte mal wieder Spareribs verkosten und da kam Ostern genau richtig, das Wetter am Sonntag war zwar nicht optimal, aber bei schönen Wetter kann ja jeder Grillen.
Vorbereitung am Samstag Abend.
Das Material war diesmal von Metro 10kg Karton.
12 Ribs werden benötigt, aufgetaut und Silberhaut entfernt
Mit MD und Los Ribbos gepudert und in Folie gepackt
Am Sonntag dann um kurz vor 8Uhr den Turm gebaut und die Räucherbox gezündet
Die erste Phase ging bis ca kurz nach 10uhr dann wurde umgezogen in das Apfelsaftdampfbad für weitere 2Std.
Aber mehr als 12 Ribs wird schwierig in der Schale.
Danach sah es schon sehr gut aus.
Um kurz nach 12uhr wurde mit BBQ-Honig gemoppt und nochmal für 1Std auf den Grill.
Dann endlich ist es soweit und es konnte losgehn.
War mal wieder eine sehr gute Vergrillung und die Ribs von Metro haben mich echt überzeugt.
Anhänge
-
007.jpg310,3 KB · Aufrufe: 1.440
-
009.jpg121,1 KB · Aufrufe: 1.428
-
008.jpg186 KB · Aufrufe: 1.426
-
002.jpg182,9 KB · Aufrufe: 1.429
-
006.jpg584,5 KB · Aufrufe: 1.424
-
005.jpg651,5 KB · Aufrufe: 1.416
-
004.jpg446,8 KB · Aufrufe: 1.429
-
003.jpg511,2 KB · Aufrufe: 1.431
-
001.jpg522,6 KB · Aufrufe: 1.431