• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

12kg Gyros

Schweinedreher

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
pro 10KG Schweinenacken

120g Salz
50g Pfeffer
20g Kreuzkümmel
18g Oregano
400g Zwiebeln
Koblauch nach Geschmack

Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden und 24h einlegen.

11.jpg


12.jpg


13.jpg


14.jpg


20.jpg


15.jpg


16.jpg


Mit richtig gut Hitze grillen und Schichtweise abschneiden.

Geil wars!

:prost:
 

Anhänge

  • 11.jpg
    11.jpg
    109,4 KB · Aufrufe: 1.630
  • 12.jpg
    12.jpg
    92,2 KB · Aufrufe: 1.593
  • 13.jpg
    13.jpg
    71,9 KB · Aufrufe: 1.605
  • 14.jpg
    14.jpg
    183,3 KB · Aufrufe: 1.766
  • 15.jpg
    15.jpg
    103,1 KB · Aufrufe: 1.562
  • 16.jpg
    16.jpg
    110 KB · Aufrufe: 1.601
  • 20.jpg
    20.jpg
    136,6 KB · Aufrufe: 1.564
Zuletzt bearbeitet:

namo

Bundesgrillminister
saubere aktion, ich mach das gleiche grad in klein.

siehe hier:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/heute-gibt-es-gyros-nch-.174470/

mfg tobi
 

wrathtom

Frauenbeauftragter - Samenspender
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
:prost: GEIL -da bin ich Fan von.

Von der Gewürzmenge kommt es mir etwas wenig vor !? Kann das sein ???

LG TOM
 

GegenGift

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
amtlich! :prost:
 
Oben Unten