• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

130mm 280gr Burger mit Blauschimmel und und und...

Mile

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hey,

heute mal Kettenmanni's 130er Burgerpresse eingeweiht... Funzt super!!!

War ein genialer Abend, erst schöne Burger mit nem August Edelstoff und dann noch am Feuerkorb ein paar Pyrat Rum genossen ..

Dann noch Mokka und selbstgemachten Apfelkuchen :-)

Jetzt wart ich, dass des Feuer ausgeht...

ImageUploadedByTapatalk1397771437.617259.jpg

ImageUploadedByTapatalk1397771464.869786.jpg


Der Geschmack vom Blauschimmel war der Hammer....

ImageUploadedByTapatalk1397771483.274399.jpg

ImageUploadedByTapatalk1397771503.071603.jpg

ImageUploadedByTapatalk1397771515.049827.jpg

ImageUploadedByTapatalk1397771529.540083.jpg

ImageUploadedByTapatalk1397771542.455538.jpg

Anhang anzeigen 702233
ImageUploadedByTapatalk1397771624.748154.jpg

ImageUploadedByTapatalk1397771636.571337.jpg


Super wars :-)
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1397771437.617259.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397771437.617259.jpg
    243,2 KB · Aufrufe: 702
  • ImageUploadedByTapatalk1397771464.869786.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397771464.869786.jpg
    234,8 KB · Aufrufe: 700
  • ImageUploadedByTapatalk1397771483.274399.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397771483.274399.jpg
    201,2 KB · Aufrufe: 713
  • ImageUploadedByTapatalk1397771503.071603.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397771503.071603.jpg
    266,4 KB · Aufrufe: 710
  • ImageUploadedByTapatalk1397771515.049827.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397771515.049827.jpg
    259,8 KB · Aufrufe: 741
  • ImageUploadedByTapatalk1397771529.540083.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397771529.540083.jpg
    298,3 KB · Aufrufe: 691
  • ImageUploadedByTapatalk1397771542.455538.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397771542.455538.jpg
    267,9 KB · Aufrufe: 692
  • ImageUploadedByTapatalk1397771574.800221.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397771574.800221.jpg
    260,2 KB · Aufrufe: 204
  • ImageUploadedByTapatalk1397771624.748154.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397771624.748154.jpg
    250,3 KB · Aufrufe: 674
  • ImageUploadedByTapatalk1397771636.571337.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397771636.571337.jpg
    245,4 KB · Aufrufe: 682
Wenn nicht Fleisch freier Tag heute wäre, würde ich gleich den Grill anwerfen und Hamburger machen.

Muss halt auf Morgen verschoben werden, da ich keinen Ärger mit GöGa haben will.

Sonst quält Sie mich eine ganze Woche lang :stone:
 
Ich glaube ich ignoriere den K-Freitag und machen ihn zum Burgertag. Deiner sieht super aus. :D
 
Naja... ich hatte grad Rühreier mit dem restlichen Speck... wegwerfen wäre auch blöd gewesen...
Und bis morgen aufheben wollt ich ihn auch nicht.
Dafür gibts heut Mittag Steckerlfisch ;-)
 
Beneid Euch, kann nicht grillen. Bin leider nur im Osterurlaub, da lässt man mich nicht grillen. Kein Spass, ernst........
 
das kann keiner verstehen. Fleisch. Ihr wisst aj nicht was man in einem holländisch geführten Hotel für "Beef" "Ribs" bekommt. So viel Alkohol kannst gar nicht bezahlen.
 
Jawohl, Herrengedeck. Fleisch und Bier geht immer.
 
Zurück
Oben Unten