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14 Kg Bauch, 5 Kg Reh, 2,5 Kg Schopf

Hurti

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Rauchfreunde !
Saisonstart im Schmidatal in NÖ

Bauch: (10 Tage im Vakuum, 4 Tage trocknen, räuchern nach Geschmack/Farbe)
30g NPS
0,5g Natriumaskorbat
Pfeffer, Koriander, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Traubenzucker, Knoblauch, Senfkörner (ich hab das nicht wirklich abgewogen, eher nach Gefühl gearbeitet)

Reh: (10-12 Tage im Vakuum -waren 1,5 Kg Stücke - 2 Tage trocknen, 6x10 Std. räuchern dazwischen 1 Tag Pause)
35g NPS
5g Zucker (Brauner Zucker)
3g Pfeffer
2g Rosmarin
3g Koriander
Lorbeerblätter, Wacholderbeeren

Schopf: (3 Wochen im Vakuum, 4 Tage trocknen, räuchern bis gewünschte Farbe/Härte gegeben ist)
40g NPS
4g Traubenzucker
6g Pfeffer
3g Koriander
1g Rosa Beeren
1g Knoblauch
1g Senfkörner


Lorbeerblätter, Wacholderbeeren

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Bauch wie gewachsen, Rippen und Knorpel entfernt

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Rehstücke zugeputzt und vakuumiert

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Schopf vorm einsalzen

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Bitte um Entschuldigung, Bilder sind mitm Handy gemacht !

Anschnittbilder folgen !

Grüsse aus NÖ
 

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Schöner Beitrag bin auf die Anschnitt Bilder gespannt
 
sabber!
 
Schaut toll aus - wird weiter verfolgt

Rudi
 
Ich finds auch sehr Geil!.....bin nur am grübeln was kuhler ist....Die Bilder im Schrank oder Dein Avatar *lach* Hammerbild:D

Ach ja....was sind das für Würste? Die wurden nicht erwähnt, aber dennoch gesichtet^^
 
danke danke !
hehehe, die "Würste" sind irgendwelche vom Billa ;) die sollen nur härter werden und, warum auch nicht, estwas Rauch annehmen!
sonst schmecken die nach :hmmmm: naja nach nix !

lg hurti
 
Danach gings auch gleich weiter...
3 Kg Wildschwein (mehr konnte ich von meinem Jägersfreund nicht ergattern)

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3,5 Kg Rückenspeck zu Lardo verarbeitet

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MännerKÜHLSCHRANK :clap2:

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wie konnte ich die 5 Kg Karree vergessen :domina: (im Bild oben)
 

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Sieht alles sehr geil aus!!!

So einen Männerkühlschrank habe ich auch, nur für Bier war kein Platz mehr (das wird im Winter FCKW frei gekühlt).

Wagyu, Grauvieh und Schinken:

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