• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

15 € p.P. Ostermenü für jeder Mann / Frau / Flachgrillen / Sous vide / die eierlegende Wollmilchsau wie macht man aus wenig viel spaß

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Eines vorab
ich versuche hier zu zeigen wie man in Varianten garen kann,
alle Fleischteile kosten unter 10 €
zwei Ausnahmen das erkläre ich

ich werde mir dem Fleisch beginnen denn das sollten alle die Mitmachen wollen zügig besorgen
meiner einer Ist ja Perfektionist einen Tag mehr ma cher fangen wir mal an
 

Brat-wurst

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Und zack....

der 1. sitzt schon und harrt der Dinge

ist wie bei kochen mit Johann im SWR3.... natürlich um Welten besser hier
 
OP
OP
maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
ich beginne mir dem Fleisch
für den Hauptgang
da sollte man jetzt zügig reagieren
meins hängt seit heute am Haken
ich mariniere ein paar stücke die Freunde grillen wollen
und mein eigenes Osteressen
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
:bierchips:
 
OP
OP
maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Numero uno Variante 1 Hauptgang


Bürgermeisterstück 9,99 mit Steuer pro kg sollte das gehen reicht für 6 Personen
auch genannt Tri-Tip aber nur wenn man es so aufhängt so circa 1,7 kg
Versteht auch warum
wie ich das Teil wiegt so um die 1,8 Kg reicht für 6 Personen max
und ist sehr geil zum flachgrillen auch sehr gern mit sous vide
auf jeden fall an den Haken damit
5B40CB1E-AC07-440D-900A-BF0710DBF738.jpeg
0A7F517A-9CB2-4F62-8877-D74CD6835279.jpeg
 
OP
OP
maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Schweinekamm hier iberico
8,99 echt Schweinepreise
Qualität stimmt unglaublich
Ganz dolle wichtig an den Haken

CB92B8DF-2C38-41E6-9F11-ACA1BF5509D6.jpeg
 
OP
OP
maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Jetzt zeig ich euch das Dessert es ist einfach aber schwer
Kommt keine angst
Einmal vorher üben
Dann abliefern
 
OP
OP
maitre de cuisine

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
Das Dessert ist ein Apfel mit dem ich mir mal etwas Mühe gebe
Einsatz
Apfel
Eier
Zucker
Apfelsaft
Calvados kein Muss
Puderzucker
Und zeit
 
Oben Unten