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15 € p.P. Ostermenü für jeder Mann / Frau / Flachgrillen / Sous vide / die eierlegende Wollmilchsau wie macht man aus wenig viel spaß

Ich bleibe dran... 😁
 
LAMM!! Der ganze Kühlschrank ist voll. Also einer zumindest. Frank ich warte! Ja ich schmachte ja schon fast!(furchtbar 🤣)
Auch wenn ich begeistert vom Zerlegen des Bürgermeisters und hin- und hergerissen zwischen Thai und Tatar bin... Los, Lamm!
 
LAMM!! Der ganze Kühlschrank ist voll. Also einer zumindest. Frank ich warte! Ja ich schmachte ja schon fast!(furchtbar 🤣)
Auch wenn ich begeistert vom Zerlegen des Bürgermeisters und hin- und hergerissen zwischen Thai und Tatar bin... Los, Lamm!
und aus den Resten machst Du Raviolifüllung
 
ok die Schweinenacken

werden geteilt aus einem Mach ich Schaschlik a la Sergej
aus dem anderen wird ein laaaangsamer Schopfbraten
Der Kamm für die Schaschliks darf noch einen Tag hängen
der Bratenkandidat wurde mariniert und ins Vakuum geschickt

Hinten und vorn hab ich sie ein wenig gekürzt und daraus die Vorspeise gebastelt
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Das ist mein Gewürzsetting für den Schweinebraten
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MÖRSERN gründlich einreiben
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ab ins Vacuum
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die Parüren und abschnitte kurz durch ne Moulinette geknallt nciht zu fein
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Porree dazu
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Weißwein, Pastis, Küchensahne, abschmecken salz Zucker Sternanis
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hab jetzt beim anrichten keinen Zirkus gemacht mal auf die Schnelle zum gucken
etwas Kapü untendrunter das zeug da drauf
Das ist nicht edel aber richtig lecker

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LAMM!! Der ganze Kühlschrank ist voll. Also einer zumindest. Frank ich warte! Ja ich schmachte ja schon fast!(furchtbar 🤣)
Auch wenn ich begeistert vom Zerlegen des Bürgermeisters und hin- und hergerissen zwischen Thai und Tatar bin... Los, Lamm!
Mit dem Lamm musst du dich ein wenig gedulden das ist noch nicht soweit
mal gucken morgen Abend oder Mittwochvormittag werde ich mein Lamm marinieren
Samstagabend soll es meinen Tisch ;-) zieren als ganzes zum Runtersäbeln
wenn schönes Wetter ist mal gucken meinem Babygrill
 
den auch, ich sprach von den Resten, Knochen abfieseln und das Fleisch zu Füllung verarbeiten, da hat Frank auch was im Programm
Irmgard ich habe so viele Raviolis im Tiefkühler, könnte damit handeln
Hab sie vom Lachs mit mit grünem Nudelteig, mit Garnelen in schwarzem Teig, von Lamm Rind Ente Huhn Rind Kalb
erstmal müssen ein paar weg :-)
bevor wieder neue gebaut werden können.
Hab ich schon erwähnt das mir ein paar Mitesser fehlen? tragisch oder?
 
Seltsamer Thread bei dem ich nicht wirklich weiß wo ich dran bin 🤔
Aber nach dem Motto jedem Tierchen sein Pläsierchen, viel Vergnügen weiterhin.
 
Hauptgang nummero 2
Variante 1

Schweinekamm im ganzen als Schopfbraten
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a Bisserl Gemüse braten
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Bettchen machen
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Liedchen singen gute Nacht mein Schatz ne Stunde bei 80 grad dann lass die Temperatur auf 75 fallen bis Du hast im Kerne 62 Grad. Das ganze Dann in Alufolie noch 2-3 Stunden ruhen lassen bei 69 das findet ein Schweinenacken richtig cool
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Hauptgang 2
Variante 2

Revolutionsspiesse
Beim Schaschlik essen sollte man hier keinen Streit suchen

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Ein wunderschöner Kamm gut abgehangen
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wenn man das so zerteilt wie die Kaukasier bleibt da kaum Verschnitt
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Keine Würfel zu schneiden ist clever
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meine Schaschlikrezepte hab ich von Sergej
Einem russischen Militär Ingenieur der aus dem Kaukasus stammt und sie von seiner Oma hat
immer in Variante Rot und weiß
beide sind mit Wodka
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Sieht dann so aus
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