LightOfDarkness
Metzgermeister
Morgen ist der Große Einweihungstag des Venezia, hoffentlich wird das Wetter besser, heute hat es den ganzen Tag über geschüttet wie aus Eimern.
Meine Frau hat 14 weitere gleichen Geschlechts eingeladen, um einen schönen Tag zu haben; die Aufgaben waren schnell verteilt: Ich kümmer mich, das es die Gäste schön haben, Du um Getränke, Essen, Kind., und das Du nachher noch den grill saubermachst ....Ach ja, wir brauchen trocken, halbtrockenen, feinherb und lieblchen Wein, dazu noch Sekt, auch Alkoholfrei
Soweit zur diskreten, präzisen Aufgabenverteilung durch GöGa
Das Menu für morgen steht, letzte Einkäufe werden heute resp. morgen früh erledigt.
Das Menu besteht aus
Entree: Fischduett an Tomatenkompott,
Fisch wäre Lachs mit Ahornsirup & Seeteufel mit Limonenkruste
Secondi: Putenfilet mit Speck-Aprikosen auf Trockenfrüchtechutney
Main: Gefülltes Schweinefilet an Vanille-Sahne-Spitzkohl
die Füllung bestehend aus einer Farce aus Bratwurstbrät und Spinat, Schinken, Kräutern, Pinienkernen, schwarzen Oliven, Basilikum
Dessert: Geeiste Maracujacreme in Blätterteigkugel auf lauwarmen Himbeer-Cassis-Saucenspiegel
Bis auf das Dessert wird zu allen Speisen Parisienne und/oder Ciabatta serviert.
Die Nachspeise ist schon fertig und steht nun zur Kühlung, die Himbeer-Cassis-Sauce habe ich in zwei Varianten, einmal mit Alkohol, einmal ohne.
ab 1700h gehts es morgen los,
zwischendurch und auch davor gibt es bilder, wie ich es von Grillevents anderer her kenne und schätzen gelernt habe, nichts anders sollt ihr auch bekommen.
Ach ja, für den Fall der Fälle, das Vegetarier oder gar Veganer dabei sind (Bitte? Man muss auf alles Vorbereitet sein, ich kenne nur 3 Stück der Damen), habe ich für alle Fälle immer eine Fleisch, Fischlose Alternative, das wird dann aber ad hoc entschieden, was es dann geben mag, Gemüse ist jedenfalls genug vorhanden ...
Meine Frau hat 14 weitere gleichen Geschlechts eingeladen, um einen schönen Tag zu haben; die Aufgaben waren schnell verteilt: Ich kümmer mich, das es die Gäste schön haben, Du um Getränke, Essen, Kind., und das Du nachher noch den grill saubermachst ....Ach ja, wir brauchen trocken, halbtrockenen, feinherb und lieblchen Wein, dazu noch Sekt, auch Alkoholfrei
Soweit zur diskreten, präzisen Aufgabenverteilung durch GöGa
Das Menu für morgen steht, letzte Einkäufe werden heute resp. morgen früh erledigt.
Das Menu besteht aus
Entree: Fischduett an Tomatenkompott,
Fisch wäre Lachs mit Ahornsirup & Seeteufel mit Limonenkruste
Secondi: Putenfilet mit Speck-Aprikosen auf Trockenfrüchtechutney
Main: Gefülltes Schweinefilet an Vanille-Sahne-Spitzkohl
die Füllung bestehend aus einer Farce aus Bratwurstbrät und Spinat, Schinken, Kräutern, Pinienkernen, schwarzen Oliven, Basilikum
Dessert: Geeiste Maracujacreme in Blätterteigkugel auf lauwarmen Himbeer-Cassis-Saucenspiegel
Bis auf das Dessert wird zu allen Speisen Parisienne und/oder Ciabatta serviert.
Die Nachspeise ist schon fertig und steht nun zur Kühlung, die Himbeer-Cassis-Sauce habe ich in zwei Varianten, einmal mit Alkohol, einmal ohne.
ab 1700h gehts es morgen los,
zwischendurch und auch davor gibt es bilder, wie ich es von Grillevents anderer her kenne und schätzen gelernt habe, nichts anders sollt ihr auch bekommen.
Ach ja, für den Fall der Fälle, das Vegetarier oder gar Veganer dabei sind (Bitte? Man muss auf alles Vorbereitet sein, ich kenne nur 3 Stück der Damen), habe ich für alle Fälle immer eine Fleisch, Fischlose Alternative, das wird dann aber ad hoc entschieden, was es dann geben mag, Gemüse ist jedenfalls genug vorhanden ...
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