Hallo Gemeinde!
Anlässlich eines runden Geburtstages von Göga hat die Regierung entschieden, dass wir keine große Einladung machen, sondern 4 kleine Einladung daheim mit je zwischen 25 und 35 Gästen. Da ich ja noch Argumente für den Drittgrill und den Drittdopf brauche habe ich mich natürlich gleich zum Grillen bereiterklärt.
Also mal zumEinkaufen gefahren und beim Selgros Fleisch geholt. 16 kg sollten reichen, oder?
Zum Ablauf:
Am Freitag Sachen zusammengekarrt und aufgebaut. Aufgrund der Wettervorhersage alle Zelte, Pavillons etc. geholt.
Am Samstag früh um halb 8 in die Küche. Gäste sollten um 12 Uhr kommen und nach dem Sektempfang essen können.
OK, das erstem mal zeitlich und reichlich selbst überschätzt. Mit einigen Tricksereien gabs dann kurz vor ein Uhr Essen
Am Sonntag dann die nächste Gruppe. Hier half Schwiemu gleich frühs in der Küche mit, somit hat es zeitlich deutlich besser geklappt. Und sauber gespült war auch gleich wieder alles
Nächstes Wochenende gibt es das dann nochmal mit leicht angepasster Menüfolge.
Dieses WE gab es:
- Bacon Bomb 6 Stk.
- Krustenbraten 2 Stk.
- Kartoffelgratin 2 stk.
- Grillgemüse 2 Stk.
- und div. Kleinkram
War wieder toll, einiges zu lernen.
Und nach ellenlangem Palaver hier ein paar Bilder von den arbeitsreichen Tagen:
Teil 3+4 kommt dann nächste Woche.
Gruß FLO17
Anlässlich eines runden Geburtstages von Göga hat die Regierung entschieden, dass wir keine große Einladung machen, sondern 4 kleine Einladung daheim mit je zwischen 25 und 35 Gästen. Da ich ja noch Argumente für den Drittgrill und den Drittdopf brauche habe ich mich natürlich gleich zum Grillen bereiterklärt.
Also mal zumEinkaufen gefahren und beim Selgros Fleisch geholt. 16 kg sollten reichen, oder?
Zum Ablauf:
Am Freitag Sachen zusammengekarrt und aufgebaut. Aufgrund der Wettervorhersage alle Zelte, Pavillons etc. geholt.
Am Samstag früh um halb 8 in die Küche. Gäste sollten um 12 Uhr kommen und nach dem Sektempfang essen können.
OK, das erstem mal zeitlich und reichlich selbst überschätzt. Mit einigen Tricksereien gabs dann kurz vor ein Uhr Essen

Am Sonntag dann die nächste Gruppe. Hier half Schwiemu gleich frühs in der Küche mit, somit hat es zeitlich deutlich besser geklappt. Und sauber gespült war auch gleich wieder alles

Nächstes Wochenende gibt es das dann nochmal mit leicht angepasster Menüfolge.
Dieses WE gab es:
- Bacon Bomb 6 Stk.
- Krustenbraten 2 Stk.
- Kartoffelgratin 2 stk.
- Grillgemüse 2 Stk.
- und div. Kleinkram
War wieder toll, einiges zu lernen.
Und nach ellenlangem Palaver hier ein paar Bilder von den arbeitsreichen Tagen:
Teil 3+4 kommt dann nächste Woche.
Gruß FLO17
Anhänge
-
IMG_3219.jpg77,7 KB · Aufrufe: 1.550
-
IMG_3242.jpg162,9 KB · Aufrufe: 1.558
-
IMG_3243.jpg121,3 KB · Aufrufe: 1.542
-
IMG_3244.jpg149 KB · Aufrufe: 1.564
-
IMG_3245.jpg125,9 KB · Aufrufe: 1.543
-
IMG_3247.jpg197,8 KB · Aufrufe: 1.542
-
IMG_3248.jpg185,2 KB · Aufrufe: 1.548
-
IMG_3235.jpg166,9 KB · Aufrufe: 1.541
-
IMG_3254.jpg130 KB · Aufrufe: 1.536
-
IMG_3252.jpg180 KB · Aufrufe: 1.542
-
IMG_3236.jpg148,5 KB · Aufrufe: 1.559
Zuletzt bearbeitet: