hallo smokerfreunde,
also ich habe es endlich gemacht....drueber nachgedacht hatte ich schon oft, aber jetzt ist es vollbracht. habe in der bucht einen 9,5kw hockerkocher erstanden (siehe anhang).
also dann noch schnell einen schweinenacken aus der friere aufgetaut, und den smoker mit kirschholz eingeheizt. dann mal ganz entspannt auf 130 grad eingepegelt, und den nacken schoen in den kirschrauch gelegt.
nach 3 stunden war dann von der kirsche nimmer viel uebrig, und ich habe die tuer der feuerbox geoeffnet und den kocher eingelegt.
gestartet und ab gings......nach ein wenig ueben hat es total super geklappt. schoen bei 110 grad eingeregelt und kochen lassen, bis mein thermometer anfing zu piepsen.
richtig geil, und voellig entspannt. der ersten ueber nacht vergrillung steht nix mehr im wege......so geht es wie von alleine......
ganz wichtig bei dem hockergrill darauf achten, das er eine zuendsicherung hat, sonst baut ihr euch ne gasbombe !!
bilder werde ich dann liefern, wenn ich das erste PP mache
also ich habe es endlich gemacht....drueber nachgedacht hatte ich schon oft, aber jetzt ist es vollbracht. habe in der bucht einen 9,5kw hockerkocher erstanden (siehe anhang).
also dann noch schnell einen schweinenacken aus der friere aufgetaut, und den smoker mit kirschholz eingeheizt. dann mal ganz entspannt auf 130 grad eingepegelt, und den nacken schoen in den kirschrauch gelegt.
nach 3 stunden war dann von der kirsche nimmer viel uebrig, und ich habe die tuer der feuerbox geoeffnet und den kocher eingelegt.
gestartet und ab gings......nach ein wenig ueben hat es total super geklappt. schoen bei 110 grad eingeregelt und kochen lassen, bis mein thermometer anfing zu piepsen.
richtig geil, und voellig entspannt. der ersten ueber nacht vergrillung steht nix mehr im wege......so geht es wie von alleine......
ganz wichtig bei dem hockergrill darauf achten, das er eine zuendsicherung hat, sonst baut ihr euch ne gasbombe !!
bilder werde ich dann liefern, wenn ich das erste PP mache
