Erster...;o)
Da der liebe André anscheinend noch schläft und vom PP träumt, hier schon mal vorab ein kurzer Lagebericht von einem der Beteiligten
Das Pulled Pork (für mich war es das erste in meinem Leben) war absolut traumhaft und ist seit gestern abend auch fest auf meinem Grillplan für die nächste Zeit.
Und heute gibt's noch mal Resteessen
Bei dieser Gelegenheit eine Frage an die PP-Experten:
André hat ja mit dem Napoleon gearbeitet, dessen Brenner anders angeordnet sind als bspw. bei Weber. Ich habe einen Spirit E-320, bei dem die 3 Brenner quer zum Rost liegen. Um mit der niedrigst möglichen GT zu arbeiten, stellt sich nun die Frage, ob es einen Unterschied macht, wenn der vordere oder alternativ der hintere Brenner auf niedrigster Stufe benutzt werden.
Vielleicht weiß ja jemand etwas dazu?
Da der liebe André anscheinend noch schläft und vom PP träumt, hier schon mal vorab ein kurzer Lagebericht von einem der Beteiligten
Das Pulled Pork (für mich war es das erste in meinem Leben) war absolut traumhaft und ist seit gestern abend auch fest auf meinem Grillplan für die nächste Zeit.
Und heute gibt's noch mal Resteessen
Bei dieser Gelegenheit eine Frage an die PP-Experten:
André hat ja mit dem Napoleon gearbeitet, dessen Brenner anders angeordnet sind als bspw. bei Weber. Ich habe einen Spirit E-320, bei dem die 3 Brenner quer zum Rost liegen. Um mit der niedrigst möglichen GT zu arbeiten, stellt sich nun die Frage, ob es einen Unterschied macht, wenn der vordere oder alternativ der hintere Brenner auf niedrigster Stufe benutzt werden.
Vielleicht weiß ja jemand etwas dazu?
Zuletzt bearbeitet: