Guten Abend ihr Grillverrückten,
Am Freitag starte ich endlich wieder in die Saison.
Zum warm werden gibt es gute 17,5 kg Pulled Pork aus meinem ProQ
Morgen hole ich das Fleisch bei meinem MdV (Landmetzgerei Mehl) und dann wird schon mal gerubbt.
Mein Set-up besteht, wie gesagt aus dem ProQ, dem Wlanthermo und einer Personenlöschdecke um den Grill etwas zu isolieren
Ist zwar verrückt, wollte es aber mal testen.
Werde aus Platzgründen diesmal die Nacken halbieren um den Platz besser zu nutzen.
Mal gespannt ob ich es noch kann......
Bilder folgen.
Feurige Grüße aus Hepprum
Steffen
Am Freitag starte ich endlich wieder in die Saison.
Zum warm werden gibt es gute 17,5 kg Pulled Pork aus meinem ProQ
Morgen hole ich das Fleisch bei meinem MdV (Landmetzgerei Mehl) und dann wird schon mal gerubbt.
Mein Set-up besteht, wie gesagt aus dem ProQ, dem Wlanthermo und einer Personenlöschdecke um den Grill etwas zu isolieren
Ist zwar verrückt, wollte es aber mal testen.
Werde aus Platzgründen diesmal die Nacken halbieren um den Platz besser zu nutzen.
Mal gespannt ob ich es noch kann......
Bilder folgen.
Feurige Grüße aus Hepprum
Steffen