Von einem befreundeten Jäger habe ich von der Jagd am letzten Wochenende gute 5 kg mageres Wildschweinfleisch bekommen.
Daraus habe ich Salami gemacht.
Aus knappen 2 kg Leber, 10 kg Schweinebauch und Speckbacken habe ich noch Leberwurst und Leberknödel gemacht.
Da ich alleine in meiner Wurstwerkstatt zu Gange war sind Bilder den ständig fettigen Fingern wegen Mangelware.
Ein paar sind es doch geworden.
Mit Geschirr spülen habe ich 3 Stunden gebraucht. Dosen kochen natürlich extra.
Das Material
Wildschwein und Rückenspeck
Die in Naturindärme gefüllten Salamis
Leberknödel frisch aus dem Kessel
Abgekühlt
Die Leberwurst habe ich in Dosen gefüllt
Die Ausbeute
Leberknödel gibt’s zum Abendessen.
Bei den anderen Sachen halte ich euch auf dem laufenden.
Daraus habe ich Salami gemacht.
Aus knappen 2 kg Leber, 10 kg Schweinebauch und Speckbacken habe ich noch Leberwurst und Leberknödel gemacht.
Da ich alleine in meiner Wurstwerkstatt zu Gange war sind Bilder den ständig fettigen Fingern wegen Mangelware.
Ein paar sind es doch geworden.
Mit Geschirr spülen habe ich 3 Stunden gebraucht. Dosen kochen natürlich extra.
Das Material
Wildschwein und Rückenspeck
Die in Naturindärme gefüllten Salamis
Leberknödel frisch aus dem Kessel
Abgekühlt
Die Leberwurst habe ich in Dosen gefüllt
Die Ausbeute
Leberknödel gibt’s zum Abendessen.
Bei den anderen Sachen halte ich euch auf dem laufenden.
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