auch in der Suppe ?
Ja, beide Varianten, wobei die mit Sauerkraut, oder auch in Kombination mit Saumagen und Bratwurst doch häufiger als in der Suppe ist.
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auch in der Suppe ?
Hol die Strumpfmaske raus, wir fahren rüber@Burn_out
Kandel ist nicht weit..............Leberknöpp... ich mach die Zwiwwelsoße und die Bratkartoffel
muss auch mal wieder über die Brücke
Treffen..............Leopoldshafen..................FähreHol die Strumpfmaske raus, wir fahren rüber
Auf 1 kg, bestehend aus ca. 70% Leber und ca. 30% Schweinbauch (ohne Schwarte) kommen 3-4 gedünstete, oder wie bei mir im Kessel mitgekochte Zwiebeln, 1-2 eingeweichte altbackene Brötchen und ein großer Bund Petersilie.
Alles durch die 3mm Scheibe lassen 250 gr. Semmelbrösel dazu geben.
Die Masse abwiegen und je kg
18 gr. Salz
2 gr. Pfeffer
2 gr. Muskat
2 Tl. Majoran gerebelt.
Alles gut vermischen und 1Stunde quellen lassen. Dann Knödel formen und bei 80 Grad in Salzwasser garen bis sie schwimmen. Noch ein Weilchen ziehen lassen und fertig.
oh wow... räucherst du die mit Buche ?