Hallo,
ich bin ja lieber jemand der liest als schreibt, aber heute muss ich einfach mal ein großes Dankeschön ans Forum schreiben.
Ein Freund wollte das ich ihm bei einem Auftrag helfe, dass Problem der Freund war auf einmal am Termin vehindert. Er hat aber noch bei der Vorbereitung geholfen.
Aus 130 Personen wurden dann eine Woche vor Veranstaltung 170!!
GsD stand hier im Forum immer wie man so was organisiert.
Also habe ich organisiert und es hat alles super geklappt.
Wir hatten 1 Smoker, 4 Ascona, 2 Porto,1 Santos, 1 Irgend ein scheiß Teil dauernd hat er gebrannt also eigentlich nicht erwähnendswert.
Zu essen gab es
170 Hackkeulchen
25 gefüllte Schweinelende
43 Lachswraps groß
100 Brätel
100 Bratwürste der Kunde wollte es unbedingt
200 gefüllte Tomaten
200 Zucchinitoast
15kg Hähnchenbrust
22,5 kg Pusztabraten (Schweinenacken)
240 gefüllte Pilze
200 gefüllte Kartoffeln
gegrillte Ananas
Der Kunde hatte zusätzlich noch kalte Platten, Brot und Suppen dazugestellt könnt ihr euch vorstellen was da übrigblieb.
Wir waren zu sechst naja eigentlich 5 1/2 da die eine noch nie am Grill gestanden hat und zusätzlich noch Kränkelte.
Ab 15:00 Uhr haben wir aufgebaut. Die Braten hatte ich zwei Tage vorher gerubt und in Folie gepackt. Einen Tag vorher auf KT 77-80° gegrillt. Am Veranstaltungstag haben wir ihn langsam auf KT55° im Smoker erwärmt, sodass er dann noch saftig war.
Um 17:00 ging es dann richtig los. Wir haben gegrillt was das Zeug hielt und alles in die vorgewärmten Chafing gemacht. Ab 18:00 kam dann die große Schlacht am Buffet. Immer alles im Chafing drin gewesen, frisch nachgegrillt.
Um 23:30 hatten wir wieder abgebaut und ab gings nach Hause.
Die Gäste waren begeistert, das man sowas auch als Catering durchziehen kann. Sowas leckeres gibt es sonst nicht bei Caterings sondern nur im Restaurant!
Mit diesem Catring habt ihr euch weiterempfohlen.
Also noch mal ein Dankeschön ans Forum für die tollen Berichte aus denen man lernt wie man sowas macht!!
Ach ja, und wenn ihr jetzt nach Fotos schreit, beschwert euch bei meinem Sohn der hat es vergessen und bekommt nun kein Taschengeld für 1, 2, 3 Wochen
Schönen Sonntag
Tatjana
ich bin ja lieber jemand der liest als schreibt, aber heute muss ich einfach mal ein großes Dankeschön ans Forum schreiben.
Ein Freund wollte das ich ihm bei einem Auftrag helfe, dass Problem der Freund war auf einmal am Termin vehindert. Er hat aber noch bei der Vorbereitung geholfen.
Aus 130 Personen wurden dann eine Woche vor Veranstaltung 170!!
GsD stand hier im Forum immer wie man so was organisiert.
Also habe ich organisiert und es hat alles super geklappt.
Wir hatten 1 Smoker, 4 Ascona, 2 Porto,1 Santos, 1 Irgend ein scheiß Teil dauernd hat er gebrannt also eigentlich nicht erwähnendswert.
Zu essen gab es
170 Hackkeulchen
25 gefüllte Schweinelende
43 Lachswraps groß
100 Brätel
100 Bratwürste der Kunde wollte es unbedingt
200 gefüllte Tomaten
200 Zucchinitoast
15kg Hähnchenbrust
22,5 kg Pusztabraten (Schweinenacken)
240 gefüllte Pilze
200 gefüllte Kartoffeln
gegrillte Ananas
Der Kunde hatte zusätzlich noch kalte Platten, Brot und Suppen dazugestellt könnt ihr euch vorstellen was da übrigblieb.
Wir waren zu sechst naja eigentlich 5 1/2 da die eine noch nie am Grill gestanden hat und zusätzlich noch Kränkelte.
Ab 15:00 Uhr haben wir aufgebaut. Die Braten hatte ich zwei Tage vorher gerubt und in Folie gepackt. Einen Tag vorher auf KT 77-80° gegrillt. Am Veranstaltungstag haben wir ihn langsam auf KT55° im Smoker erwärmt, sodass er dann noch saftig war.
Um 17:00 ging es dann richtig los. Wir haben gegrillt was das Zeug hielt und alles in die vorgewärmten Chafing gemacht. Ab 18:00 kam dann die große Schlacht am Buffet. Immer alles im Chafing drin gewesen, frisch nachgegrillt.
Um 23:30 hatten wir wieder abgebaut und ab gings nach Hause.
Die Gäste waren begeistert, das man sowas auch als Catering durchziehen kann. Sowas leckeres gibt es sonst nicht bei Caterings sondern nur im Restaurant!
Mit diesem Catring habt ihr euch weiterempfohlen.
Also noch mal ein Dankeschön ans Forum für die tollen Berichte aus denen man lernt wie man sowas macht!!
Ach ja, und wenn ihr jetzt nach Fotos schreit, beschwert euch bei meinem Sohn der hat es vergessen und bekommt nun kein Taschengeld für 1, 2, 3 Wochen
Schönen Sonntag
Tatjana