Hallo Grillfreunde
zum diesjährigen Heiligabendessen waren wir wieder bei unserer Tochter eingeladen.
Diesmal ließen sie ein franz. Maishähnchen mit 1700 Gramm schön in der Roti drehen.
Dazu gabs fränkische Klöße, Rosmarinkartoffeln und Gemüse, das sich in der Roti mit garte.
Als Vorspeise machte sie einen hellen Punsch, der ganz gute Umdrehungen hatte, dazu Vanillekipferl.
Anschließend einen schmackhaften Meeresfrüchtesalat.
Als Nachspeise gabs ein Vanilleeis mit getrockneten Lavendelsamen und Limoncellolikör.
Das ganze hatten wir so in der "Kombi" noch nicht,.......aber öfter mal was neues........
hier ein paar Bilder......
das ganze schmeckte vorzüglich, mein "Renner" war die Eiskombi.........
zum diesjährigen Heiligabendessen waren wir wieder bei unserer Tochter eingeladen.
Diesmal ließen sie ein franz. Maishähnchen mit 1700 Gramm schön in der Roti drehen.
Dazu gabs fränkische Klöße, Rosmarinkartoffeln und Gemüse, das sich in der Roti mit garte.
Als Vorspeise machte sie einen hellen Punsch, der ganz gute Umdrehungen hatte, dazu Vanillekipferl.
Anschließend einen schmackhaften Meeresfrüchtesalat.
Als Nachspeise gabs ein Vanilleeis mit getrockneten Lavendelsamen und Limoncellolikör.
Das ganze hatten wir so in der "Kombi" noch nicht,.......aber öfter mal was neues........
hier ein paar Bilder......
das ganze schmeckte vorzüglich, mein "Renner" war die Eiskombi.........