Gabel-rein
Grillkaiser
Houston wir haben ein Problem !!!
Heute habe ich erste Bilder von meinem Wochenend Projekt machen können.
Hier ist das Schätzchen .
Das gibt bestimmt einen Spaß. Das Vieh ist mal richtig schwer in den Händen.
Damit sie auch Geschmack bekommt habe ich mal Brine nach Admins Art gemacht. Das ganze habe ich nur x 6 genommen. Das ganze dann in ein 50 Liter Gefäß und die Pute baden geschickt.
Ich habe nachher noch 2 Liter Orangensaft nach gekippt.
Das ganze lass ich jetzt bis Samstag morgen im Kühlschrank bei 3 Grad und werde sie kurz bevor sie auf den Smoker kommt noch mal würzen.
:2prost: Kai
Heute habe ich erste Bilder von meinem Wochenend Projekt machen können.
Hier ist das Schätzchen .
Das gibt bestimmt einen Spaß. Das Vieh ist mal richtig schwer in den Händen.
Damit sie auch Geschmack bekommt habe ich mal Brine nach Admins Art gemacht. Das ganze habe ich nur x 6 genommen. Das ganze dann in ein 50 Liter Gefäß und die Pute baden geschickt.
Ich habe nachher noch 2 Liter Orangensaft nach gekippt.
Das ganze lass ich jetzt bis Samstag morgen im Kühlschrank bei 3 Grad und werde sie kurz bevor sie auf den Smoker kommt noch mal würzen.
:2prost: Kai