• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

1Jahr lang jedes Wochenende einen neuen Burger

Cladonia

Fata della Pasta
5+ Jahre im GSV
Gute Besserung und schönen Urlaub wünscht Dir Silvia
 

Milchpit

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Einen tollen Urlaub und viele neue kulinarische Eindrücke.
 

Dittgen

Vegetarier
Bin heut erst auf dieses tolle Thema gestoßen.

Sehr sehr geile Burger

Ich werde mit sicherheit den ein oder anderen Burger nachbasteln.

Weiter so
 
OP
OP
Huiwaeller77

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
Woche 29

Der Rentier-Bacon-Burger

Hallo zusammen,

wie versprochen geht es jetzt weiter.

260g Patty (160g Rentier und 100g Bacon), Cheddar und Preiselbeeren auf Briochebun

DSC_0370.JPG
DSC_0369.JPG
DSC_0371.JPG
DSC_0372 - Kopie.JPG
DSC_0373.JPG
DSC_0374.JPG
DSC_0375 - Kopie.JPG
DSC_0377.JPG
DSC_0392 - Kopie.JPG
DSC_0394.JPG
DSC_0395.JPG
DSC_0396.JPG
DSC_0397.JPG
DSC_0398.JPG
DSC_0399.JPG
DSC_0401.JPG
DSC_0402.JPG


Der war super lecker und durch den Bacon super saftig.

Gruss
Sascha
 

Anhänge

Dittgen

Vegetarier
Rentierburger habe ich noch nie gehört.
Aber wenns von dir kommt kann es ja nur gut sein.
Lg Diddi
 

Kempfl

Veganer
Hi,das sieht verdammt lecker aus!!
Funktioniert das Wolfen im TM gut?Wie genau hat du das gemacht wenn ich fragen darf?
 
OP
OP
Huiwaeller77

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
Hi,das sieht verdammt lecker aus!!
Funktioniert das Wolfen im TM gut?Wie genau hat du das gemacht wenn ich fragen darf?
Fleisch in kleine Stücke geschnitten und 4 Sekunden auf Stufe 5
 

Kempfl

Veganer
Ok super,das werde ich auch mal testen
 
Oben Unten