• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

1Jahr lang jedes Wochenende einen neuen Burger

Jogi007

Fleischzerleger

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Sascha,

da ist euch ja wieder was feines eingefallen :thumb2:

:prost:
 
OP
OP
Huiwaeller77

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
Woche 40

Der Long-Cevapcici

Cevapcici, geräucherter Speck, Tomate, geschmorte Zwiebeln, milder Ajvar und milde Mississippi Burgersauce auf Hotdog-Bun

DSC_0623.JPG
DSC_0626.JPG
DSC_0627.JPG
DSC_0628.JPG
DSC_0629.JPG
DSC_0632.JPG
DSC_0635.JPG
DSC_0636.JPG
DSC_0638.JPG
DSC_0640.JPG
DSC_0641.JPG
DSC_0642.JPG
DSC_0643.JPG
 

Anhänge

fischermax

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
... und wieder nachahmungswürdig! Klasse.
Durchhalten, Huiwaeller!
 

Herr Vatska

Grillkaiser
...I like it...

Gruß
Herr Vatska
 

airball

Metzgermeister
Goil! Sowas könnte ich jetzt vertragen
 
Respekt und Anerkennung für das, was hier Woche für Woche abgeliefert wird!
Ich hab den Thread jetzt komplett gelesen und bin wirklich schwer beeindruckt. Vielen Dank für die Ideen!
Durch halten und weiter machen! Ich freu mich auf die folgenden Wochen!
Gruß Kalle
 
OP
OP
Huiwaeller77

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
Mir schmeckt die Soße, aber die andere Burger-Soße von Mississippi ist besser.

Gruß
Sascha
 
OP
OP
Huiwaeller77

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
Woche 41

Der Rib-Burger

Sweet-Baby-Back-Ribs, Coleslaw und BBQ-Sauce auf Briochebun

Die Ribs waren 3-2-1 mit Magic-Dust und als Glace eine Mischung von 2/3 Ahornsirup und 1/3 Tomatenketchup.

DSC_0644.JPG
DSC_0645.JPG
DSC_0646.JPG
DSC_0647.JPG
DSC_0648.JPG
DSC_0649.JPG
DSC_0650.JPG
DSC_0651.JPG
DSC_0652.JPG
 

Anhänge

Oben Unten