• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

1Jahr lang jedes Wochenende einen neuen Burger

Haager

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Bin heute morgen um 04:00 aufgewacht und nach kurzer Zeit ist mir der Blutwurstburger in den Kopf geschossen :eeek:.
Sauerkraut wollte ich keins.
- kross gebackene Zwiebelringe, oder
- dünne, karamelisierte Apfelscheiben mit ein wenig ChiliCheese, oder
- ein dünner Kartoffel-Apfelpuffer, oder
- feine Selleriestifte, oder...
der Wecker rappelt um 05:25, ChiliCheese habe ich verworfen, ansonsten bin ich keinen Schritt weiter :confused:.
Auf ein neues, gute Nacht :D.
 

c1971

Veganer
Bin gespannt was da noch so alles kommt an Burgerkreationen :D
 
OP
OP
Huiwaeller77

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
Woche 7

Der Frühstücksburger

Rinderpatty, Spiegelei, Garnelen und Likör 43 Sauce auf Weizentoasty

Eigentlich wollte ich so eine Art Cocktailsauce machen, doch dann kam mir die offene Flasche 43er in den Sinn.
Also 2 Esslöffel davon in die Sauce, was soll ich sagen, es ist der Hammer!

Zutaten Sauce:

1 Ei
1 TL Senf mittelscharf
10g Zitronensaft
250ml Sonnenblumenöl
6 EL Tomatenketchup
0,5 TL Zucker
1 TL Worcestersauce
2 EL Likör 43
S&P

DSC_0980.JPG
DSC_0981.JPG
DSC_0982.JPG
DSC_0985.JPG
DSC_0987.JPG
DSC_0988.JPG
DSC_0989.JPG
DSC_0990.JPG
DSC_0992.JPG
DSC_0993.JPG
DSC_0998.JPG
 

Anhänge

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Sascha,

der hätte mir zum Frühstück auch sehr gut gefallen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV

Mr.Wulf

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
:respekt: für dieses Vorhaben

Da bleib ich auf jeden Fall am Ball.

Und wenn hinterher 52 Burger im Eröffnungsthread stehen haste dir auf jeden Fall den "Burger-Gott" verdient:thumb2:
 
OP
OP
Huiwaeller77

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
Woche 8

Der Landjunge

120g Rinderpatty mit Käse, Eiersalat, dick geschnittener Bacon auf Laugenbrötchen

Für den Eiersalat:

10 Eier

Majo:
1 Ei
250ml Sonnenblumenöl
10g Zitronensaft
1TL Senf mittelscharf
1/2TL Salz
1Prise Pfeffer

DSC_0048.JPG
DSC_0052.JPG
DSC_0053.JPG
DSC_0054.JPG
DSC_0055.JPG
DSC_0056.JPG
DSC_0057.JPG
DSC_0058.JPG
DSC_0064.JPG


Wünsch euch allen ein schönes Wochenende und Prost :anstoޥn:


DSC_0065.JPG
 

Anhänge

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
Yeah, mit einer Laugen-Kastanie, genau meins :daumenzwinker:

und den Eiersalat dazu stell ich mit auch genial vor :sabber:

ganz stark :daumenhoch:
 

HDJohnny

Veganer
Der muss definitiv gemacht werden :prost:
 

sheldonator

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Ganz großes Kino! :respekt:
Grad erst entdeckt. Die ersten Wochen waren schon mal super!
Absolut kreativ. War eh grad auf der Suche nach Burger-Rezepten. Manchmal kann es so einfach sein. Genial! DANKE!
Immer schön tapfer weiter machen, bitte!
 

Schiahagl

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Fantastisch! :thumb1:

Warum müssen zwischen den Wochenenden so viele Tage sein, an denen es keinen neuen Burger zu bestaunen gibt? :cry:
 

p4mers

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ja mei, da hätte mich mal ein Anbißbild interresiert
:woot:

Ansonsten :respekt:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Sascha,

eine schöne Burgeridee :thumb2:

War beim Essen bestimmt eine große Schweinerei :D

:prost:
 

GrillAir23

Grillkönig
Laugen sind nicht so meins, aber den Burger hätte ich auch probiert!
 
Oben Unten