• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1Jahr lang jedes Wochenende einen neuen Burger

Moin Sascha,

Hammer Teil :thumb2:

Den hätte ich zu gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 2.268
Und Mund wieder zu:D
 
Super gut - vor allem immer wieder was Neues und Tolles :thumb2:
 
Woche 13

Der In-Love-Burger (Schwein verliebt in Rind)

120g Iberico-Patty, Schmelzkäse, Honey-Mustard, Sandwich-Gurke, Pulled Beef, Honey BBQ Sauce, Coleslaw auf Sesam-Bun

Das Pulled Beef habe ich mit Best Beef Rub gewürzt und auf der Gussplatte reaktiviert.

Dieser Burger ist für mich bisher die Nr. 1, aber es liegen ja noch ein paar Burger-Wochenenden vor mir.

DSC_0003.JPG
DSC_0006.JPG
DSC_0011.JPG
DSC_0007.JPG
DSC_0008.JPG
DSC_0009.JPG
DSC_0012.JPG
DSC_0013.JPG
DSC_0014.JPG
DSC_0015.JPG
DSC_0018.JPG
DSC_0019.JPG
DSC_0020.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0003.JPG
    DSC_0003.JPG
    111,6 KB · Aufrufe: 1.979
  • DSC_0006.JPG
    DSC_0006.JPG
    133,1 KB · Aufrufe: 2.040
  • DSC_0011.JPG
    DSC_0011.JPG
    95,9 KB · Aufrufe: 2.052
  • DSC_0007.JPG
    DSC_0007.JPG
    102 KB · Aufrufe: 1.992
  • DSC_0008.JPG
    DSC_0008.JPG
    106,1 KB · Aufrufe: 2.059
  • DSC_0009.JPG
    DSC_0009.JPG
    100,3 KB · Aufrufe: 2.003
  • DSC_0012.JPG
    DSC_0012.JPG
    97,4 KB · Aufrufe: 2.031
  • DSC_0013.JPG
    DSC_0013.JPG
    125 KB · Aufrufe: 2.055
  • DSC_0014.JPG
    DSC_0014.JPG
    121,9 KB · Aufrufe: 1.984
  • DSC_0015.JPG
    DSC_0015.JPG
    104,9 KB · Aufrufe: 1.983
  • DSC_0018.JPG
    DSC_0018.JPG
    104,7 KB · Aufrufe: 2.021
  • DSC_0019.JPG
    DSC_0019.JPG
    95,2 KB · Aufrufe: 2.027
  • DSC_0020.JPG
    DSC_0020.JPG
    94,8 KB · Aufrufe: 2.046
Top!
 
Radler alkoholfrei...ok, Geschmackssache :rolleyes:
Aber von der Idee her der beste Burger bisher
:respekt:
Knapp vor der Blutwurstvariante.
Und ich schließe mich an...bitte weiter dran bleiben!!!
 
Sehr schöne Ideen, freu mich schon auf die Burger die noch kommen :-)
 
ein traum
 
Woche 14

Der Almburger

120g Rinderpatty, Kaspressknödel, Bergkäse, Himbeer-Pfirsichmarmelade auf Asbacher-Mehrkornbrötchen

Zutaten Kaspressknödel (4 Stück):
100g Brötchen altbacken
100g Bergkäse
1 Schalotte
30g Butter (keine gehabt, daher Margarine)
100ml Milch
1 Ei
1TL Salz
1EL Petersilie
Prise Pfeffer
Prise Muskat

DSC_0022.JPG
DSC_0024.JPG
DSC_0025.JPG
DSC_0026.JPG
DSC_0027.JPG
DSC_0028.JPG
DSC_0029.JPG
DSC_0031.JPG
DSC_0033.JPG
DSC_0034.JPG
DSC_0035.JPG
DSC_0036.JPG
DSC_0039.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0022.JPG
    DSC_0022.JPG
    106,9 KB · Aufrufe: 1.674
  • DSC_0024.JPG
    DSC_0024.JPG
    97,8 KB · Aufrufe: 1.746
  • DSC_0025.JPG
    DSC_0025.JPG
    114,9 KB · Aufrufe: 1.653
  • DSC_0026.JPG
    DSC_0026.JPG
    122,9 KB · Aufrufe: 1.660
  • DSC_0027.JPG
    DSC_0027.JPG
    123,7 KB · Aufrufe: 1.725
  • DSC_0028.JPG
    DSC_0028.JPG
    109,6 KB · Aufrufe: 1.709
  • DSC_0029.JPG
    DSC_0029.JPG
    101,4 KB · Aufrufe: 1.648
  • DSC_0031.JPG
    DSC_0031.JPG
    103 KB · Aufrufe: 1.659
  • DSC_0033.JPG
    DSC_0033.JPG
    108,4 KB · Aufrufe: 1.640
  • DSC_0034.JPG
    DSC_0034.JPG
    112,5 KB · Aufrufe: 1.720
  • DSC_0035.JPG
    DSC_0035.JPG
    110,5 KB · Aufrufe: 1.650
  • DSC_0036.JPG
    DSC_0036.JPG
    106,2 KB · Aufrufe: 1.677
  • DSC_0039.JPG
    DSC_0039.JPG
    105,7 KB · Aufrufe: 1.699
Zurück
Oben Unten