• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1Jahr lang jedes Wochenende einen neuen Burger

Woche 35

Der Chilli con Carne Burger

200g American Beef Patty, Chilli con Carne, Emmentaler, Gewürzgurke, Tomate und Pommes Sauce auf Briochbun

DSC_0518.JPG
DSC_0519.JPG
DSC_0521.JPG
DSC_0522.JPG
DSC_0523.JPG
DSC_0524.JPG
DSC_0526.JPG
DSC_0528.JPG
DSC_0529.JPG
DSC_0532.JPG
DSC_0533.JPG
DSC_0534.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0518.JPG
    DSC_0518.JPG
    104,5 KB · Aufrufe: 1.558
  • DSC_0519.JPG
    DSC_0519.JPG
    105,2 KB · Aufrufe: 1.581
  • DSC_0521.JPG
    DSC_0521.JPG
    99,5 KB · Aufrufe: 1.488
  • DSC_0522.JPG
    DSC_0522.JPG
    94 KB · Aufrufe: 1.545
  • DSC_0523.JPG
    DSC_0523.JPG
    86 KB · Aufrufe: 1.528
  • DSC_0524.JPG
    DSC_0524.JPG
    86,7 KB · Aufrufe: 1.497
  • DSC_0526.JPG
    DSC_0526.JPG
    89,2 KB · Aufrufe: 1.539
  • DSC_0528.JPG
    DSC_0528.JPG
    86,4 KB · Aufrufe: 1.534
  • DSC_0529.JPG
    DSC_0529.JPG
    89,7 KB · Aufrufe: 1.539
  • DSC_0532.JPG
    DSC_0532.JPG
    91,9 KB · Aufrufe: 1.494
  • DSC_0533.JPG
    DSC_0533.JPG
    92,1 KB · Aufrufe: 1.581
  • DSC_0534.JPG
    DSC_0534.JPG
    96,4 KB · Aufrufe: 1.517
...:wiegeil:...DER gefällt mir!...:sabber:...

Gruß
Herr Vatska
 
Moin Sascha,

nehm ich sofort
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.388
Dank des Käses hält die Sauerei beim Essen sich vielleicht sogar in Grenzen, oder? Kommt auf die Liste zum Nachbauen!
 
Coole Idee! Kommt auf die Liste :)
 
Woche 36

Der CroChiChe

150g Krokodilpatty,Chilli-Cheddar, Tomate, Zwiebeln, Pommessauce und Senf auf Vollkornbun

DSC_0538.JPG
DSC_0537.JPG
DSC_0541.JPG
DSC_0542.JPG
DSC_0543.JPG
DSC_0545.JPG
DSC_0546.JPG
DSC_0547.JPG
DSC_0548.JPG
DSC_0549.JPG
DSC_0550.JPG
DSC_0551.JPG
DSC_0553.JPG
DSC_0555.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0538.JPG
    DSC_0538.JPG
    108,5 KB · Aufrufe: 1.311
  • DSC_0537.JPG
    DSC_0537.JPG
    116,4 KB · Aufrufe: 1.255
  • DSC_0541.JPG
    DSC_0541.JPG
    101,5 KB · Aufrufe: 1.385
  • DSC_0542.JPG
    DSC_0542.JPG
    91,8 KB · Aufrufe: 1.242
  • DSC_0543.JPG
    DSC_0543.JPG
    100,5 KB · Aufrufe: 1.241
  • DSC_0545.JPG
    DSC_0545.JPG
    98 KB · Aufrufe: 1.320
  • DSC_0546.JPG
    DSC_0546.JPG
    98,8 KB · Aufrufe: 1.243
  • DSC_0547.JPG
    DSC_0547.JPG
    95,6 KB · Aufrufe: 1.313
  • DSC_0548.JPG
    DSC_0548.JPG
    93,7 KB · Aufrufe: 1.312
  • DSC_0549.JPG
    DSC_0549.JPG
    94,3 KB · Aufrufe: 1.321
  • DSC_0550.JPG
    DSC_0550.JPG
    94 KB · Aufrufe: 1.295
  • DSC_0551.JPG
    DSC_0551.JPG
    96 KB · Aufrufe: 1.280
  • DSC_0553.JPG
    DSC_0553.JPG
    93,7 KB · Aufrufe: 1.312
  • DSC_0555.JPG
    DSC_0555.JPG
    96,6 KB · Aufrufe: 1.319
Hey Sascha,

im Roh-Zustand:

dsc_0541-jpg.1651102


sahen die Patties ja schon ein wenig seltsam aus....

Hast Du diese noch gewürzt???

Einen Geschmacks-Test hätte ich schon mal gerne gemacht.....

VLG Ute
 
Moin Sascha,

diesmal sehr exotisch :thumb2:

Da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.226
Hey Sascha,

im Roh-Zustand:

dsc_0541-jpg.1651102


sahen die Patties ja schon ein wenig seltsam aus....

Hast Du diese noch gewürzt???

Einen Geschmacks-Test hätte ich schon mal gerne gemacht.....

VLG Ute

Da hast du Recht, die Dinger sahen roh seltsam aus. Gewürzt hatte ich es nur mit Pfeffer und Salz.

Gruss
Sascha
 
Cool!

1. Hast du die Patties selbst gewolft?
2. Woher hast du das Fleisch?

Danke für Infos
 
Danke, da muss ich echt mal detaillierter in Bremen bei Metro stöbern.
Will das auch unbedingt mal testen.
 
ist ja genial :thumb2::thumb2: super Vergrillung, wie immer :D:D
muß ich mal bei uns in der Metro schaun ob es da auch Kroko gibt :rolleyes::rolleyes:
 
Zurück
Oben Unten