• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1Jahr lang jedes Wochenende einen neuen Burger

Woche 40

Der Long-Cevapcici

Cevapcici, geräucherter Speck, Tomate, geschmorte Zwiebeln, milder Ajvar und milde Mississippi Burgersauce auf Hotdog-Bun

DSC_0623.JPG
DSC_0626.JPG
DSC_0627.JPG
DSC_0628.JPG
DSC_0629.JPG
DSC_0632.JPG
DSC_0635.JPG
DSC_0636.JPG
DSC_0638.JPG
DSC_0640.JPG
DSC_0641.JPG
DSC_0642.JPG
DSC_0643.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0623.JPG
    DSC_0623.JPG
    102,5 KB · Aufrufe: 1.465
  • DSC_0626.JPG
    DSC_0626.JPG
    118,7 KB · Aufrufe: 1.481
  • DSC_0627.JPG
    DSC_0627.JPG
    128,9 KB · Aufrufe: 1.506
  • DSC_0628.JPG
    DSC_0628.JPG
    89,9 KB · Aufrufe: 1.512
  • DSC_0629.JPG
    DSC_0629.JPG
    89,5 KB · Aufrufe: 1.487
  • DSC_0632.JPG
    DSC_0632.JPG
    100,3 KB · Aufrufe: 1.482
  • DSC_0635.JPG
    DSC_0635.JPG
    100,7 KB · Aufrufe: 1.457
  • DSC_0636.JPG
    DSC_0636.JPG
    97,7 KB · Aufrufe: 1.513
  • DSC_0638.JPG
    DSC_0638.JPG
    104,4 KB · Aufrufe: 1.522
  • DSC_0640.JPG
    DSC_0640.JPG
    104,4 KB · Aufrufe: 1.462
  • DSC_0641.JPG
    DSC_0641.JPG
    101,7 KB · Aufrufe: 1.522
  • DSC_0642.JPG
    DSC_0642.JPG
    102,7 KB · Aufrufe: 1.556
  • DSC_0643.JPG
    DSC_0643.JPG
    96,9 KB · Aufrufe: 1.522
... und wieder nachahmungswürdig! Klasse.
Durchhalten, Huiwaeller!
 
...I like it...

Gruß
Herr Vatska
 
Goil! Sowas könnte ich jetzt vertragen
 
Moin Sascha,

feines Teil :thumb2:
Hätte ich auch gern gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.418
Geiles Teil. Wie ist die Burger-Soße von Mississippi
 
Respekt und Anerkennung für das, was hier Woche für Woche abgeliefert wird!
Ich hab den Thread jetzt komplett gelesen und bin wirklich schwer beeindruckt. Vielen Dank für die Ideen!
Durch halten und weiter machen! Ich freu mich auf die folgenden Wochen!
Gruß Kalle
 

Mir schmeckt die Soße, aber die andere Burger-Soße von Mississippi ist besser.

Gruß
Sascha
 
Woche 41

Der Rib-Burger

Sweet-Baby-Back-Ribs, Coleslaw und BBQ-Sauce auf Briochebun

Die Ribs waren 3-2-1 mit Magic-Dust und als Glace eine Mischung von 2/3 Ahornsirup und 1/3 Tomatenketchup.

DSC_0644.JPG
DSC_0645.JPG
DSC_0646.JPG
DSC_0647.JPG
DSC_0648.JPG
DSC_0649.JPG
DSC_0650.JPG
DSC_0651.JPG
DSC_0652.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0644.JPG
    DSC_0644.JPG
    100,6 KB · Aufrufe: 1.186
  • DSC_0645.JPG
    DSC_0645.JPG
    112,3 KB · Aufrufe: 1.157
  • DSC_0646.JPG
    DSC_0646.JPG
    142,4 KB · Aufrufe: 1.168
  • DSC_0647.JPG
    DSC_0647.JPG
    85,6 KB · Aufrufe: 1.121
  • DSC_0648.JPG
    DSC_0648.JPG
    100,2 KB · Aufrufe: 1.185
  • DSC_0649.JPG
    DSC_0649.JPG
    100,7 KB · Aufrufe: 1.166
  • DSC_0650.JPG
    DSC_0650.JPG
    93,7 KB · Aufrufe: 1.189
  • DSC_0651.JPG
    DSC_0651.JPG
    91,7 KB · Aufrufe: 1.170
  • DSC_0652.JPG
    DSC_0652.JPG
    94,5 KB · Aufrufe: 1.175
Zurück
Oben Unten