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1kg dry aged+ 1kg aqua aged von Der Ludwig

MuhKuhMuh

Burgerkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo

ich hatte vor ner weile ein paar sachen bei Der Ludwig bestellt. Es War ein Kilo aqua aged, ein Kilo dry aged und 2x beef ribs. Mit dem Versand war ich sehr zufrieden. Das aqua aged Fleisch habe ich mir gleich in 3 Scheiben zerteilt. Das war garnicht so leicht weil die konsisdenz doch sehr wabelig ist. Das Fleisch hab ich dann in der Pfanne und im Backofen zubereitet. Mir hat es ganz gut gefallen, es war für meinen Geschmack wesentlich besser als wet aged Fleisch aus dem Supermarkt allerdings mag ich dry aged Fleisch einfach noch lieber. Bilder hab ich davon leider nicht gemacht. Für Leute die den dry aged geschmack nicht mögen ist das bestimmt eine super alternative.

Das Kilo dry aged hab ich mir dann gestern vorgenommen. Es ließ sich natürlich hervorragend portionieren. Etwas verwundert war ich aber wieviel Fett dran war. Klar, nen rib eye Steak hat halt Fett und ich mag das auch sehr gerne nur hier hätte ich mir gewünscht das es etwas weniger gewesen wäre. Naja, gestern und heute dann die ersten vergrillungen gestartet. Mir hat es beide male ganz gut geschmeckt.

ein paar Bilder davon...

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Eins habe ich dann noch für morgen :-)

mfg Axel
 

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Axel,

du Glücklicher....

Grüße

Christian
 
Moin Alex, tolles Fleisch welches du für meinen Geschmack super gegrillt hast.
 
Also das scheint echt tolles Fleisch zu sein...auch die Zubereitung gefällt mir. Aber die Menge an Fett am Fleisch :hmmmm:
 
Das hätte ich auch gern getestet.
Da kriege ich gleich Hunger
 
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800g Porterhouse dry aged von Der Ludwig, bestellt via Onlineshop, geliefert im "fette Beute" Karton, bei 350grad auf Weber Genesis 330, 2 Minuten von jeder Seite und dann bei 120grad indirekt bis 54Grad KT, vom Knochen gelöst und in Streifen geschnitten, Murray River Salz und Melange Noir Pfeffer drüber, der Geschmack war ein Traum und jeden Penny wert.
Danke an der Ludwig, kann es nur weiterempfehlen.
Gruß Chris
 

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Ich frag mich, was ihr alle habt: der Fleisch-zu-Fett-Anteil liegt doch locker bei 50:50 :-)

Also ich finde das Fleisch Klasse! Ob man das Fett hinterher mit isst, bleibt dem Esser überlassen. Grillen würde ich es in jedem Fall auch mit Fettanteil, des Geschmacks wegen.

Für meinen Geschmack hast du alles richtig gemacht :thumb2:
 
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