Jo, nun auch den Dopf eingebrannt und dann die Erstverdopfung mit na was ??
Schichtfleisch
War genau so einfach wie praktisch, Beschreibung gibt´s hier je genug, Danke dafür ...
Habe aber GreekFire dafür benutzt, vermutlich 2-3 Stücke zu viel ... fing sau schnell an zu kochen, aber der geruch !!! ui ui, da braucht man starke Nerven um die Zeit abzuwarten *ggg*
Nach zwei Stunden war es fertig und es ist gut geworden !!
Anbei ein paar Bilder
Hatte ein - zwei Stück Fleisch zu wenig, da mussten dann zwei Kartoffeln herhalten.
Fertig und ab in die FB
Wohl das ein oder andere Stück GreekFire zuviel...
Fertig !!
Tellerbildchen....--> Lecker ! auch die Kartoffeln waren genau richtig !
Danke für´s durchschauen...
Schichtfleisch
War genau so einfach wie praktisch, Beschreibung gibt´s hier je genug, Danke dafür ...
Habe aber GreekFire dafür benutzt, vermutlich 2-3 Stücke zu viel ... fing sau schnell an zu kochen, aber der geruch !!! ui ui, da braucht man starke Nerven um die Zeit abzuwarten *ggg*
Nach zwei Stunden war es fertig und es ist gut geworden !!
Anbei ein paar Bilder
Hatte ein - zwei Stück Fleisch zu wenig, da mussten dann zwei Kartoffeln herhalten.
Fertig und ab in die FB
Wohl das ein oder andere Stück GreekFire zuviel...
Fertig !!
Tellerbildchen....--> Lecker ! auch die Kartoffeln waren genau richtig !
Danke für´s durchschauen...
Anhänge
-
IMG_2657.JPG506,1 KB · Aufrufe: 555
-
IMG_2658.JPG419,3 KB · Aufrufe: 515
-
IMG_2659.JPG313,3 KB · Aufrufe: 535
-
IMG_2660.JPG339,5 KB · Aufrufe: 532
-
IMG_2661.JPG418,4 KB · Aufrufe: 507
-
IMG_2663.JPG483,5 KB · Aufrufe: 526
-
IMG_2666.JPG572 KB · Aufrufe: 518
-
IMG_2670.JPG480,5 KB · Aufrufe: 543
-
IMG_2671.JPG438,7 KB · Aufrufe: 529