Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Die selbstgemachte Sangria mit eingelegten Früchten und diverse Kleinigkeiten haben die Berichterstattung erfolgreich verhindert
Ich darf vermelden: Voller Erfolg auf der ganzen Linie! Für die letzten 6° sind nochmal 3 Stunden ins Land gegangen, so das ich um 17.00Uhr fertig war. Jehova + Backofen bei 60° bis knapp 19.00Uhr.
Aufgetischt wurde:
-PulledPork mit Krautsalat + Fladenbrot
-eine Art Boulette: Tomate mit Käse+Putenbrust gefüllt mit Hack ummantelt und Bacon drumherum (ja, ich hatte noch Reste)
-gefüllte Champis mit getr. Tomaten und Frühlingszwiebeln
-gefüllte Tomaten mit Mozarella
-Möhren mit Balsamico+Hohnig
-Ofenkartoffeln
-gebackene Bohnen
-Scampispieße mit Orange/Limette + Knofi mariniert
-ein paar Bratwurst + Steaks
-5 l Sangria
-Nachtisch: Schottische Creme
Zusammen waren wir 10 Leute + 2 Kids (die Bratwurst+ Steakfraktion) und alle sind mehr als begeistert gewesen. Ich wurde für den nächsten Geburtstag direkt mit einem größeren PP verpflichtet.
Leider kann ich gar keine Tellerbilder anbieten, nur ein paar die so geschossen wurden und die sind noch nicht mal gut. Dafür das es mein Erstlingswerk war ist mir das aber egal und ich bin trotzdem zufrieden. Beim nächsten gelobe ich dann natürlich Besserung.
Hübsches Kerlchen
Bin leider ein bisschen spät drangewesen...
Diverser anderer Kram
die gefüllten Kollegen. Waren auch übrigens echt lecker, obwohl ich mich sonst eher aufs Wesentliche beschränke