Hallo allerseits,
da hier im Nachbarthread ja STÄNDIG rumgenölt wird, wenn mensch bei Imageshack Bildchen verlinkt, habe ich es heute mal ohne gemacht (bei Imageshack geht aber schneller ):
Gestern gabs 2-2-irgendwas cinnamon-ribs nach dem Rezept aus der GSV-Bibel. Ich hatte die schonmal gemacht, allerdings damals strikt nach Rezept, d.h. ganz ohne Smoken und nur in Jehova (insgesamt 3h). Gestern dachte ich, irgendwie ist es ja doof, einen Smoker zu haben und nicht zu smoken, also habe ich dem Ganzen noch eine Smok-Phase vorangestellt.
Hier also die BILDER:
Rohmaterial
Lecker Rub....
Ab in den Smoker zum Smoken
Jehova-Phase
Und Sößchen einkochen
Endergebnis:
Anbissbild:
FEDDISCH :happa:.
Sie waren sehr lecker und saftig, aber diesmal nicht so off the bone wie beim ersten Mal, wobei ich sie beim ersten Mal auch akribisch kontrolliert habe und sie diesmal in der letzten Phase auch über 1h bei ca. 100° vor sich hingedümpelt sind, weil unsere Gäste zu spät kamen . Aber auch ohne off-bone waren sie wirklich geil, mache ich bestimmt mal wieder
LG, BBQQ
da hier im Nachbarthread ja STÄNDIG rumgenölt wird, wenn mensch bei Imageshack Bildchen verlinkt, habe ich es heute mal ohne gemacht (bei Imageshack geht aber schneller ):
Gestern gabs 2-2-irgendwas cinnamon-ribs nach dem Rezept aus der GSV-Bibel. Ich hatte die schonmal gemacht, allerdings damals strikt nach Rezept, d.h. ganz ohne Smoken und nur in Jehova (insgesamt 3h). Gestern dachte ich, irgendwie ist es ja doof, einen Smoker zu haben und nicht zu smoken, also habe ich dem Ganzen noch eine Smok-Phase vorangestellt.
Hier also die BILDER:
Rohmaterial
Lecker Rub....
Ab in den Smoker zum Smoken
Jehova-Phase
Und Sößchen einkochen
Endergebnis:
Anbissbild:
FEDDISCH :happa:.
Sie waren sehr lecker und saftig, aber diesmal nicht so off the bone wie beim ersten Mal, wobei ich sie beim ersten Mal auch akribisch kontrolliert habe und sie diesmal in der letzten Phase auch über 1h bei ca. 100° vor sich hingedümpelt sind, weil unsere Gäste zu spät kamen . Aber auch ohne off-bone waren sie wirklich geil, mache ich bestimmt mal wieder
LG, BBQQ