Freddy3010
Militanter Veganer
Hallo Sportsfreunde,
gestern hatte ich Besuch der ein schönes Stück Fleisch von der BESH mitgebracht hat. Es war diesmal ein 2,4 kg schweres, Dry Aged Porterhouse Steak. Man war das ein Gerät.
Ich habe das Steak dann gesalzen und gepfeffert und ca 50min einziehen lassen bevor es auf den Grill gekommen ist.
Nachdem bei meinem letzten Riesensteak die Röst Aromen etwas wenig waren habe ich diesmal 4x110 sec scharf angegrillt sowie auch an den seiten jeweils 90-120 sec
dann die große Warterei.. ca 2,5std bei 90Grad Celsius bis auf 54Grad Celsius Kerntemperatur durchziehen lassen.
Wir haben alles gepackt und als Beilage gab es nur ein bisschen Baguette. Danach wurde natürlich noch genüsslich der Knochen abgenagt.
sportliche Grüße
Freddy
gestern hatte ich Besuch der ein schönes Stück Fleisch von der BESH mitgebracht hat. Es war diesmal ein 2,4 kg schweres, Dry Aged Porterhouse Steak. Man war das ein Gerät.
Ich habe das Steak dann gesalzen und gepfeffert und ca 50min einziehen lassen bevor es auf den Grill gekommen ist.
Nachdem bei meinem letzten Riesensteak die Röst Aromen etwas wenig waren habe ich diesmal 4x110 sec scharf angegrillt sowie auch an den seiten jeweils 90-120 sec
dann die große Warterei.. ca 2,5std bei 90Grad Celsius bis auf 54Grad Celsius Kerntemperatur durchziehen lassen.
Wir haben alles gepackt und als Beilage gab es nur ein bisschen Baguette. Danach wurde natürlich noch genüsslich der Knochen abgenagt.
sportliche Grüße
Freddy