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2.5 - 1.5 - 0.5 Ribs vom Livar-Schwein

Firestarter77

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Nabend Zusammen!
Den kurzen Sommer ausgenutzt und "schnell mal" Ribs in den 47er WSM getan:messer:...
Die Baby Back Ribs ( insgesamt 2.45 kg = 8 Leitern) kamen schockgefroren von Otto-Gourmet. Aufgetaut über Nacht und dann die Silberhaut entfernt.
Gerubt habe ich mit Magic Dust von Ankerkraut...30 Min je Seite.

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Der WSM wurde auf 120°C eingeregelt und mit je zwei Hickory und Kirsch Holz Chunks beräuchert...
Phase 1 für 2.5 Stunden im Rauch, mit den klassischen IKEA-Deckelhaltern.

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Phase 2 für etwa 1.5 Stunden in Jehova (je 4 Ribs mit etwa 200 ml Apfelsaft klar) gedämpft.
Danach Phase 3 für ne gute halbe Stunde mit der "Knochenseite" auf dem oberen Rost. Gemobt wurde zweimal mit ner Mischung aus "Old Mountain BBQ" und Ahornsirup (80 : 20).
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Hm, was soll ich sagen.. ?!
Die Livar-Ribs von Otto-Gourmet waren in dieser Kombination der Oberhammer. Noch nie so lecker Ribs gegessen...

Ich bin mega satt und total zufrieden mit dem Abendessen.:ola:
Viele Grüße aus dem Norden

:gs-rulez:
 

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Sieht sehr gut aus...Das LiVar-Schwein vom Otto mag ich auch sehr gern, die Baby Back Ribs stehen schon auf der Einkaufsliste :-)
 
Ich habe die einmal gehabt. Für den Preis, der dafür aufgerufen wird, ist zu wenig Fleisch dran. Geschmacklich sind sie aber sehr gut, muß ich zugeben.
 
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