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2,5 kg Hähnchen vom Bauernhof um die Ecke auf dem Drehspieß

ankaoha

Metzger
15+ Jahre im GSV
Bei uns um die Ecke hat ein Bauer angefangen Brathähnchen zu vermarkten. OK, dass muss ich unterstützten.
Also ein Huhn bestellt und am Freitag abholen können. Satte 2,5 kg. Super.
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Ein Prachtkerl
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Als Rub verwende ich eine Mischung aus normalem Hähnchengewürz und Lucky Chicken
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Ab auf den Grill und den BB auf halb gestellt
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Nach einer Stunde habe ich den BB abgestellt und die beiden äußeren Brenner auf min
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Dazu gab es natürlich Pommes
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Nach 2,5 Stunden (letzte halbe Stunde noch BB) dachte ich, dass der Vogel fertig sein müsste
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Das Tellerbild meiner Tochter
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Das Fleisch war super saftig, ein toller Biss und trotzdem zart, ein wirklich gelungenes Essen.
Hier noch Bilder von der Brust. Ich denke man kann erkennen wie saftig es ist.
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Natürlich zum Abschluss ein Schluck vom selbst gebrannten eines guten Freundes
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Ein gelungenes Essen bei dem alles gepasst hat. Und es ist toll, solch ein Produkt direkt im eigenen Dorf zu bekommen.
 
So eine Quelle für Huhn find ich toll, muss man unterstützen. Schön saftig ist es geworden.

das selbst gebrannte Verdauerle ist genial. Hab ich noch nie gehabt Mispel, mag die Frucht sehr gerne. Hast Du gemaischt und dann gebrannt?

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Klasse gedrehter Vogel ... schaut sehr gut aus :messer:
"Nachspeise" nehm ich auch :D
 
Vom Bauern nebenan Klasse..:thumb1:
Sieht super aus..:woot:
Erst den Backburner und dann die anderen Brenner..:hmmmm:
Ich hätte es wahrscheinlich andersrum versucht.
 
Sieht Klasse aus, toll gemacht.

Gruß,

Hellboy76
 
So eine Quelle für Huhn find ich toll, muss man unterstützen. Schön saftig ist es geworden.

das selbst gebrannte Verdauerle ist genial. Hab ich noch nie gehabt Mispel, mag die Frucht sehr gerne. Hast Du gemaischt und dann gebrannt?

Lieber Gruß aus Tirol Silvia

Ein guter Freund von mir brennt ihn selbst. Ich glaube erst muss einmal Frost über die Frucht und dann wird sie gemaischt.
Aber ich kann ihn gern mal fragen.

Gruß Andreas
 
@HansAmGrill : Ein "normal" schweres Huhn mache ich nur mit dem BB da braucht es ja nur ein bisschen mehr wie eine Stunde bis 1,5 Stunden. Bei 2,5 Stunden würde die Haut bei mir mit dem BB verbrennen. Deshalb zwischendurch mit den Seitenbrennern. Und ich würde auch so immer mit dem BB anfangen: abschalten kann ich ihn immer, wenn die richtige Bräunung erreicht ist, aber andersrum ist je nachdem die Bräunung zu wenig und das Hähnchen muss runter

@deer allgäuer : Ich habe 23,90 € dafür bezahlt und es war jeden Cent wert
 
Sauberes, saftiges Huhn, solche bekomme ich auch immer von meinem Neffe geschenkt, der wohnt ganz in der nähe deines Urlaubsdomizil.
 
Super rotiert! Da gibt es nichts zu meckern!
 
Sehr schöner Vogel! Klasse gemacht - so muss das aussehen. :thumb2:
 
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