Servus zusammen!!!
Ich werde mich zu Weihnachten selbst beschenken - und zwar mit einem Sous vide-Stick von Anova (gabs' am "Black Friday" zu einem annehmbaren Preis!)
Jetzt habe ich allerdings von SV NULL Plan und möchte zu Weihnachten eine Hirschkeule für 10 Personen SV zubereiten.
Meine Frau hat jetzt mal 2,5kg beim Metzger reserviert, allerdings weiß ich nicht, ob die 2,5kg jetzt am Stück kommen, oder ob es dann doch 2 Teile werden.
Ich wäre für jeden Tipp dankbar - egal ob zur Zubereitung, der Garzeit usw. - bin auf dem Gebiet eben ein absoluter Neuling....
In einem anderen Thread https://www.grillsportverein.de/forum/threads/volltreffer-hirschkeule.227111/#post-2132707 habe ich gelesen, dass jemand ebenfalls 2,5kg Hirschkeule SV für 2,5 Stunden bei 58°C gemacht hat - allerdings kam dann die Frage: "Moin, 2,5h für eine ganze Hirschkeule?"
Von daher bin ich doch etwas verunsichert - Ihr versteht was ich meine, oder???
Für Eure Hilfe bedanke ich mich bereits im Voraus.
LG
Stefan
Ich werde mich zu Weihnachten selbst beschenken - und zwar mit einem Sous vide-Stick von Anova (gabs' am "Black Friday" zu einem annehmbaren Preis!)
Jetzt habe ich allerdings von SV NULL Plan und möchte zu Weihnachten eine Hirschkeule für 10 Personen SV zubereiten.
Meine Frau hat jetzt mal 2,5kg beim Metzger reserviert, allerdings weiß ich nicht, ob die 2,5kg jetzt am Stück kommen, oder ob es dann doch 2 Teile werden.
Ich wäre für jeden Tipp dankbar - egal ob zur Zubereitung, der Garzeit usw. - bin auf dem Gebiet eben ein absoluter Neuling....
In einem anderen Thread https://www.grillsportverein.de/forum/threads/volltreffer-hirschkeule.227111/#post-2132707 habe ich gelesen, dass jemand ebenfalls 2,5kg Hirschkeule SV für 2,5 Stunden bei 58°C gemacht hat - allerdings kam dann die Frage: "Moin, 2,5h für eine ganze Hirschkeule?"
Von daher bin ich doch etwas verunsichert - Ihr versteht was ich meine, oder???
Für Eure Hilfe bedanke ich mich bereits im Voraus.
LG
Stefan