Hallo zusammen,
Vorneweg mal zum sagen: ich bin ein blutiger Anfänger was das grillieren betrifft
Nun wage ich mich nächstes Wochenende an ein Rindshohrücken am Grillspiess auf dem Gasgrill. Ein 2,5 kg Stück wird es sein! Könnt Ihr mir Tipps geben wie lange man das Fleisch am Spiess drehen lassen muss und bei welcher Temperatur? Für Eure Info bin ich bereits jetzt dankbar
Liebe Grüsse
Nachtrag: Habe gerade gesehen dass Hohrücken in Deutschland "Hochrippe" heisst
Grüsse aus der Schweiz
Vorneweg mal zum sagen: ich bin ein blutiger Anfänger was das grillieren betrifft
Nun wage ich mich nächstes Wochenende an ein Rindshohrücken am Grillspiess auf dem Gasgrill. Ein 2,5 kg Stück wird es sein! Könnt Ihr mir Tipps geben wie lange man das Fleisch am Spiess drehen lassen muss und bei welcher Temperatur? Für Eure Info bin ich bereits jetzt dankbar
Liebe Grüsse
Nachtrag: Habe gerade gesehen dass Hohrücken in Deutschland "Hochrippe" heisst
Grüsse aus der Schweiz