Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
2,6Kg, 6 x frische Forellen auf Kohle gelegt, mit Grillkartoffeln
Die Forellen gabs am Ostersamstag. Hatte ich vom Händler meines Vertrauens, waren TOP! Gewürzt mit Bärlauch, etwas Knofi, Salz, Petersilie selbst gemörsert. Die Haut essen wir nicht mit, deshalb auch nicht geschuppt. Die Kartoffeln wurden zuerst fertiggegrillt und warm gestellt. Habe mal Ecken aus Süßkartoffeln probiert, hat mir nicht so geschmeckt. Evtl. hat dazu mal jemand einen Tip zum würzen. Mir waren die Dinger zu süß
Grüßle Mic