Ola, Freunde des Grillsports,
mich lachte heute ein 2,6kg Stück Bauchfleisch mit Schwarte an.
Da es mich so freundlich begrüßte lud ich es auf einen BBQ zum mir nach Hause ein.
Damit es nicht so allein auf der Party ist haben ich heute noch 7,5kg RibEye dazu gekauft.
War in der Metro in Angbot für 10,99¤/kg
So, was machen mit dem Bauch?
YouTube - Broadcast Yourself.
Meine Idee, Schwarte wie beim Krusti schneiden und dann Low and Slow in die Kugel.
Kennt jemand ein schönes Pork Gewürz oder Rezept für die Mischung?
Hat jemand noch Alternativ Vorschläge, dann her damit!
Bin für jeden "Schweinerei" offen!
mich lachte heute ein 2,6kg Stück Bauchfleisch mit Schwarte an.
Da es mich so freundlich begrüßte lud ich es auf einen BBQ zum mir nach Hause ein.
Damit es nicht so allein auf der Party ist haben ich heute noch 7,5kg RibEye dazu gekauft.
War in der Metro in Angbot für 10,99¤/kg
So, was machen mit dem Bauch?
YouTube - Broadcast Yourself.
Meine Idee, Schwarte wie beim Krusti schneiden und dann Low and Slow in die Kugel.
Kennt jemand ein schönes Pork Gewürz oder Rezept für die Mischung?
Hat jemand noch Alternativ Vorschläge, dann her damit!
Bin für jeden "Schweinerei" offen!