Mein erstes Pulled porc mit knapp 2 kg hat keine 8 Stunden auf meinem 6+1 Gasgrill gebraucht bei ca. 100 - 105°C. Und es gab seltsamerweise bei mir auch keinerlei Plateauphasen . Die Kerntemperatur ist bei mir ständig linear gestiegen. Ich weiß jetzt nicht ob ich mich darüber freuen soll oder nicht...
Ich mache morgen erneut einen Nacken mit 2,7 kg als Pulled porc. Die Gäste kommen um 16:00 Uhr. Hat jemand einen Tipp wann ich aufstehen muss? Reicht 6:00 Uhr? Ich weiß, man kann das nicht verbindlich sagen, aber um einen Rat wäre ich dankbar.
Ich mache morgen erneut einen Nacken mit 2,7 kg als Pulled porc. Die Gäste kommen um 16:00 Uhr. Hat jemand einen Tipp wann ich aufstehen muss? Reicht 6:00 Uhr? Ich weiß, man kann das nicht verbindlich sagen, aber um einen Rat wäre ich dankbar.