Hallo,
Ich lese ja schon länger im Forum mit und habe auch schon einpaar Spanferkel zum besten gegeben.
Und da ich total begeistert bin, von dem was so manche mit ihren Kugelgrills zustande bekommen, habe ich mir auch einen OTG 57 zugelegt!
Und gleich zwei 1400g Hähnchen zum grillen fertig gemacht!
Leider nur ein Handy zur Hand gehabt und keine Digi-Cam
Leider kein genaues Anschnitt Bild...habe ich irgendwie vergessen.
Das Hähnchen war durch, aber die beine hätten meiner Meinung nach länger gekonnt!
Wie kanns das die Brust durch ist bis auf dem Knochen und die Beine nicht? Hat jemand einen Tipp??
Gruß Andre
Ich lese ja schon länger im Forum mit und habe auch schon einpaar Spanferkel zum besten gegeben.
Und da ich total begeistert bin, von dem was so manche mit ihren Kugelgrills zustande bekommen, habe ich mir auch einen OTG 57 zugelegt!
Und gleich zwei 1400g Hähnchen zum grillen fertig gemacht!
Leider nur ein Handy zur Hand gehabt und keine Digi-Cam
Leider kein genaues Anschnitt Bild...habe ich irgendwie vergessen.
Das Hähnchen war durch, aber die beine hätten meiner Meinung nach länger gekonnt!
Wie kanns das die Brust durch ist bis auf dem Knochen und die Beine nicht? Hat jemand einen Tipp??
Gruß Andre