Moin Moin ! Diese Woche am Freitag frei gehabt und gleich am Donnerstag den ersten Dopf befeuert.
Fischröllchen auf Gemüse.Dazu braucht man :
Fenchel, Porree, Möhre, Lauchzwiebel, Bacon, 2 Seelachsfilet geteilt, S&P, Senf und Zitronensaft.
Gemüse geputzt und geschnitten, den Fisch mit Zitronensaft beträufelt und etwas Peffer drüber.Den Pott eingebuttert und mit Bacon ausgelegt. Das Gemüse rein.
Salz und Peffer drauf und ein Schluck Soave mit rein.
Für die Röllchen : 2 Scheiben Bacon mit Senf bestreichen, den Fisch drauf legen und noch eine Scheibe Bacon darauf. Fisch vom dünnen Ende zum dicken aufrollen und auf das Gemüse legen.
Noch ein Paar Butterflöckchen drauf und los gehts.
50 Minuten Später
Dazu noch Baguette.Leckeres Fastenzeit Gericht.
Fazit: nächstes mal mehr Hitze von unten damit das Gemüse garer ist und oben weniger oder gar keine Kohlen sodas der Fisch nur vom Gemüsedunst gart.
So und Freitag gab es den Dopf der ganz oben auf der Nachbauliste stand. Danke noch mal an Mr.Chipotle aus dem Suchtwochenende für die Inspiration.
Afrikanische Hünerbrust auf asiatisch.
Da ich das Afrikagewürz nicht habe wurde das Ganze auf asiatische zubereitet. Dazu habe ich folgendes verwendet:
4 Hünerbrüste mit Butt Glitter Rub eingepudert,4 große Champis, 1 Paprika, Schalotten, Knobi, ein Stück Ingwer, eingelegte Jalapenos und Kokosmilch. Alles schön Schnippeln,Ingwer ganz klein hacken, Knobi hab ich gehobelt.Döpfchen ausbuttern, Bacon rein und befüllen.
Die Kokosmilch mit einen Löffel gekörnte Hühnerbrühe gemixt und darüber gegossen.
nach 45 Minuten - Fertig
Als Beilage Basmatireis.
Ick sach mal det war Hammer.Mir läuft ja jetzt noch das Wasser im Mund zusammen.Wird wiederwiederwiederholt und man kann das wunderbar variieren.
Tschö bis neulich,schönen Sonntag Gruß Hugo
Fischröllchen auf Gemüse.Dazu braucht man :
Fenchel, Porree, Möhre, Lauchzwiebel, Bacon, 2 Seelachsfilet geteilt, S&P, Senf und Zitronensaft.
Gemüse geputzt und geschnitten, den Fisch mit Zitronensaft beträufelt und etwas Peffer drüber.Den Pott eingebuttert und mit Bacon ausgelegt. Das Gemüse rein.
Salz und Peffer drauf und ein Schluck Soave mit rein.
Für die Röllchen : 2 Scheiben Bacon mit Senf bestreichen, den Fisch drauf legen und noch eine Scheibe Bacon darauf. Fisch vom dünnen Ende zum dicken aufrollen und auf das Gemüse legen.
Noch ein Paar Butterflöckchen drauf und los gehts.
50 Minuten Später
Dazu noch Baguette.Leckeres Fastenzeit Gericht.
Fazit: nächstes mal mehr Hitze von unten damit das Gemüse garer ist und oben weniger oder gar keine Kohlen sodas der Fisch nur vom Gemüsedunst gart.
So und Freitag gab es den Dopf der ganz oben auf der Nachbauliste stand. Danke noch mal an Mr.Chipotle aus dem Suchtwochenende für die Inspiration.
Afrikanische Hünerbrust auf asiatisch.
Da ich das Afrikagewürz nicht habe wurde das Ganze auf asiatische zubereitet. Dazu habe ich folgendes verwendet:
4 Hünerbrüste mit Butt Glitter Rub eingepudert,4 große Champis, 1 Paprika, Schalotten, Knobi, ein Stück Ingwer, eingelegte Jalapenos und Kokosmilch. Alles schön Schnippeln,Ingwer ganz klein hacken, Knobi hab ich gehobelt.Döpfchen ausbuttern, Bacon rein und befüllen.
Die Kokosmilch mit einen Löffel gekörnte Hühnerbrühe gemixt und darüber gegossen.
nach 45 Minuten - Fertig
Als Beilage Basmatireis.
Ick sach mal det war Hammer.Mir läuft ja jetzt noch das Wasser im Mund zusammen.Wird wiederwiederwiederholt und man kann das wunderbar variieren.
Tschö bis neulich,schönen Sonntag Gruß Hugo
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