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2 dry aged Club Steaks - Kombi Eisenpfannl und Daniel Boone

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute war schon wieder mein neues Spielzeug, der Daniel Boone im Einsatz.

Die Hauptspeise waren zwei trocken gereifte Club-Steaks, die ich von meiner Tochter zum Geburtstag geschenkt bekam

tolles Fleisch

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die Steaks wurden im Eisenpfannl mit Röstaromen versehen

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dann kam das Fleisch in den GMG und wurde auf zirka 56 KT gezogen




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bei Erreichen der KT wurde die GT auf 80 Grad runtergefahren, und den Steaks noch ein wenig Entspannung gegönnt, und dann durften die Steaks noch mal kurz ins Eisenpfannl um die Röstaromen zu stabilisieren


die Bratkartoffeln waren auch soweit fertig

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und nun „Mahlzeit“

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obwohl die Steaks etwas dünn waren, bin ich mit dem Anschnitt sehr zufrieden :messer:


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vom Wochenende war noch eine Nachspeise für Marion übrig


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vielen Dank, liebe Maria für dieses tolle Geschenk :daumenzwinker:
 

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pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
sehr schön :_top1:
aba sag amal, sind das da fettige Fingertapser auf dem Altherrensmoker :woot:
sofurt mit so an chemischen Dingsbums entfernen, sonstn bleibt des gach :D :D
:weizen:
 
OP
OP
Peter

Peter

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10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Tolles Ergebnis...
Versuch mal das nächste Mal die Steaks rückwärts zu Grillen.
GMG Pelletgrill auf 90 Grad und die Steaks bis auf 40 Grad aufwärmen.
Gibt ein tolles Raucharoma.
Ruhig die Steaks schon nachdem Zünden reinlegen wenn es tüchtig raucht.
Du wirst lachen, eigentlich hatte ich es vor die Steaks rückwärts zu Grillen, aber dann lagen sie schon im Pfannl ;) naja, liegt halt am hohen Alter, da lässt die Konzentrations-Fähigkeit stark nach :D

Aber das wird sicher nachgeholt :daumenhoch:
 

Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
Tolles Fleisch, das Dir Eure Tochter da geschenkt hat... und natürlich voll auf den Punkt gebracht!
Weiterhin viel Spaß mit dem genialen Geschenk... :thumb2:

Glück Auf
 
OP
OP
Peter

Peter

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10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
sehr schön :_top1:
aba sag amal, sind das da fettige Fingertapser auf dem Altherrensmoker :woot:
sofurt mit so an chemischen Dingsbums entfernen, sonstn bleibt des gach :D :D
:weizen:
Ich hab sofort die mobile Putz-Eingreiftruppe mobilisiert .... :D


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Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Die Brettlbilder schaun ja mal brutal gut aus :woot:
Was für ein geniales Stück Fleisch :wiegeil:
 
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